автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
4 апреля 2007 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я живу на болоте, в Пекине.  Пекин с китайского — Северная столица, а Полюстрово в переводе с какогото бывшего местного (кажется шведского) — болото. а вот родился точно — на брегах Невы — роддом на Свердловской набережной, окна на Неву глядят. О Питере написано столько, что пересказывать — будет неинтересно. Памятников Ленину у нас дофигища — куда только не понатолкано, а мемориальными досками на местах партизанской деятельности этого товарища можно благоустроить средних размеров кладбище.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
Ny 
 миротворец

|
4 апреля 2007 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Базируюсь" в Красноярске (надо же, я кажется уже третий из Красноярска). Город достаточно неплохой. Работаю в Хакасии. Я кроме Сибири ничего не видал, но и из того что увидел — слишком мало. Если бы была возможность обошёл бы пешком весь юг Сибири от Телецкого озера до Байкала. Разве красота в городах?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ona 
 миротворец

|
4 апреля 2007 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я живу в славном городе Иркутске — практически на берегах Байкала — до ближайшей от города точки — Листвянки менее 30 мин. на машине по Байкальскому тракту. Было бы желание и погода — можно легко смотаться с друзьями и поесть копченого омуля (хариуса, сига — нужное подчеркнуть)! О красотах нашего Байкала распостраняться смысла не вижу — лучше приехать и посмотреть! Город у нас старый и местами красивый, хотя сейчас, когда еще только стаял снег — совершенно серый (не люблю раннюю весну у нас в городе)! Здесь, на FantLabе, уже обнаружился земляк — sanchezzzz, привет!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
Darinella 
 магистр

|
4 апреля 2007 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok ,  Привет Пекинским товарищам!!!! Родилась я на Васильевском в закрытом ныне 1-м роддоме. Жила раньше в деревне под поэтичным названием Ульянка (в направлении юго-запада того же Петербурга, только еще южнее), а сейчас — на Техноложке базируюсь, в центре, неподалеку от Обводного и Загородного. Как ни странно, наша улица — тихая, хоть и в ста метрах от Московского проспекта, что отрицательно сказывается на экологии. Но зато до Невы — полчаса пешком, что тоже неплохо))) По поводу памятников Ленину — не знаю, а вот в нашем районе сплошные мемориальные доски, только не про Ленина, а про Шостаковича, Пикуля и тд и тп...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
4 апреля 2007 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella только не про Ленина,
1-я Красноармейская у Военмеха — такое старое здание казарм, где менты живут — здоровенная такая ленинская доска.
P.S. а ещё у вас там недалеко штаб-квартира жириков
|
|
|
Dairan Kurudin 
 авторитет

|
4 апреля 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я живу в отдельном государстве и являюсь гонзайцем... эта дивная страна расположилась около Санкт-Петербурга у одного из пригородов Колпино. Улица Загородная это моя родина, ее нет на карте Колпино, а значит это не Колпино, а раз не Колпино то и не Питер, значит и не Россия, вот поэтому моя страна называется отдельным государством и носит гордое название : государство Загородная, об этой улице есть несколько интересных статей, если у кого есть глобус Гугл, то вы можете без труда найти эту улицу... а вот и ссылка на статью http://www.mr-spb.ru/story/kolp/2006/10/2...
|
|
|
капибара 
 магистр

|
4 апреля 2007 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а вот родился точно — на брегах Невы — роддом на Свердловской набережной
А я — в роддоме имени Отта. Тоже на брегах. А жила на Васильевском, в 11 линии.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Darinella 
 магистр

|
4 апреля 2007 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok P.S. а ещё у вас там недалеко штаб-квартира жириков
Не поверишь, через два дома от нас через дорогу.))) Только извините, разочарую. От штаба ЛДПР там только вывеска осталась, а в самом здании давным-давно штаб-квартира гастарбайтеров))))) У них там общага.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Ny 
 миротворец

|
5 апреля 2007 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Я живу в славном городе Иркутске — практически на берегах Байкала — до ближайшей от города точки — Листвянки менее 30 мин. на машине по Байкальскому тракту. Эх, был всего раз! Иркутск понравился. Байкал ещё больше — был в бухте "Песчаная" и в Листвянке в 95 году. Мечтаю побывать еще или просто побродить "дикарём" по Байкалу. Служба не позволяет.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ona 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
11 апреля 2007 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona А как же отпуск, предусмотренный действующим трудовым законодательством?!? Отпуск регламентируется начальством и проходит у меня в разгар зимы. Бродить в январе по сугробам прибайкальских сопок — сомнительное удовольствие .
|
|
|
ona 
 миротворец

|
11 апреля 2007 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Бродить в январе по сугробам прибайкальских сопок — сомнительное удовольствие
Согласна. Опять же ВЕТЕРОЧЕК что надо! Но как красиво он замерзает — практически абсолютно прозрачный на несколько метров — на небольших глубинах даже дно видно! Впечатляет! 
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
11 апреля 2007 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Впечатляет! ona, скажите когда лучше всего ехать летом и куда. Я всё же лелею надежду...
|
|
|
frantic 
 авторитет

|
11 апреля 2007 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я из Красноярска, и что бы ни говорили мои земляки, а город хороший, особенно, когда зеленый. В некоторых местах виды набережной Енисея просто обалденные, деже в черте города, а уж вокруг города красивых мест просто завались, главное знать куда смотреть...
|
––– Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. |
|
|