автор |
сообщение |
tevas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/203_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
20 декабря 2007 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гробанули дома единственный рабочий комп, который всем нужен. Купили ТВ-тюнер и подсоединили к компу (все требования начиная от отключения электроэнергии и кончая проверкой версии Директ X были выполнены). Монитор перестал что-либо показывать сразу после загрузки Виндовс. Единственный режим в котором изображение есть — безопасный (и то через весь экран полосы — почти ничего не видно). Сам монитор в порядке (в ДОСе изображение нормальное). Переустановка системы ни к чему не привела (проклятый тюнер убрали). Может кто-нибудь сделает милость и подскажет в чём проблема?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
20 декабря 2007 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Переустановка системы ни к чему не привела (проклятый тюнер убрали)
Апдейт системы может и не помочь. Можно попробовать полная переустановка. И не пробовали переустановить видеодрайвер ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
|
20 декабря 2007 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Можно попробовать полная переустановка. И не пробовали переустановить видеодрайвер ? Мы винчестер форматнули и Виндовс снова поставили... и все дрова...снова. А он... гад, опять снова то же самое. Видеокарта вроде целая — "Эверест" её находит.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
|
20 декабря 2007 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Мы винчестер форматнули и Виндовс снова поставили... и все дрова...снова. А он... гад, опять снова то же самое
Тогда, действительно либо монитор, либо видеокарта.
цитата Ny Видеокарта вроде целая — "Эверест" её находит.
"Эверест" — что это ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
|
20 декабря 2007 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Тогда, действительно либо монитор, либо видеокарта. Ладно, спасибо.
цитата an2001 "Эверест" — что это ? Програма для тестирования системы и оборудования.
|
|
|
|
20 декабря 2007 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Видеокарта вроде целая — "Эверест" её находит.
Это вряд ли говорит о ее полной работоспособности. Чтобы убедиться, что все цело, нужно отключить доп. устройства и оставить только самое необходимое. В принципе, если в safe mode (безопасный режим) изображение есть, то обычно проблема кроется в "кривых" драйверах.
|
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
|
20 декабря 2007 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 В принципе, если в safe mode (безопасный режим) изображение есть, то обычно проблема кроется в "кривых" драйверах. Дрова к видюхе "родные". Но вообще уже понятно, что дело в ней. Ладно, потащим комп в "сервис" — там разберуться. Спасибо за совет.
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 декабря 2007 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел недавно книгу в очень разбитом и истрепанном состоянии. Себе переплести не доверяю. В Москве гденибудь переплести можно? Так чтобы хорошо и надежно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня КПК HP iPAQ 1950 С недавнего времени я не могу войти на сайты ( в том числе и на любимый ФАНТЛАБ!!! ) с КПК под своим логином и паролем! Настройки не меняла, куки включены... Причем если я ввожу неверный логин или пароль то сайт как ни в чем не бывало выдает мне сообщение: "неверный логин и пароль"
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
|
11 февраля 2008 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему фотоаппарат, если снимаю на близком расстояние,(меньше метра) пропускает момент четкой фокусировки? Причем в любом режиме,иа на автомате и в режиме Макро? Или это нормально? Фотик Nikon L11
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
|
12 февраля 2008 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Почему фотоаппарат, если снимаю на близком расстояние,(меньше метра) пропускает момент четкой фокусировки? От многих факторов может зависеть. У Вас могут руки дрожать, может быть слишком темно или Вы спуск слишком быстро (до фокусировки) нажимаете, объект может двигаться сам и сбивать фокус, фотоаппарат может быть включён в режим подводной съёмки и т.д. и т.п. На месте смотреть надо.
|
|
|
levich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9835_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 февраля 2008 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Почему фотоаппарат, если снимаю на близком расстояние,(меньше метра) пропускает момент четкой фокусировки? Причем в любом режиме,иа на автомате и в режиме Макро?
Включаете ручной режим, настраиваете фокусное расстояние, делаете кадр, если четкий, то проблема скорее всего в режиме автофокусировки, а не в фокусировке вообще. То есть оптика нормальная. Часто бывает, что автофокусировки хорошо работают только на каких-то определенных расстояниях и при определенном уровне освещения. Тут уже зависит от фотоаппарата.
|
|
|