Помогите кто чем может

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Помогите, кто чем может...»

Помогите, кто чем может...

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю я пользуюсь Нод32.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Гробанули дома единственный рабочий комп, который всем нужен. Купили ТВ-тюнер и подсоединили к компу (все требования начиная от отключения электроэнергии и кончая проверкой версии Директ X были выполнены). Монитор перестал что-либо показывать сразу после загрузки Виндовс. Единственный режим в котором изображение есть — безопасный (и то через весь экран полосы — почти ничего не видно). Сам монитор в порядке (в ДОСе изображение нормальное). Переустановка системы ни к чему не привела (проклятый тюнер убрали). Может кто-нибудь сделает милость и подскажет в чём проблема?
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Переустановка системы ни к чему не привела (проклятый тюнер убрали)

Апдейт системы может и не помочь. Можно попробовать полная переустановка.
И не пробовали переустановить видеодрайвер ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Можно попробовать полная переустановка.
И не пробовали переустановить видеодрайвер ?
Мы винчестер форматнули и Виндовс снова поставили... и все дрова...снова. А он... гад, опять снова то же самое. Видеокарта вроде целая — "Эверест" её находит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Мы винчестер форматнули и Виндовс снова поставили... и все дрова...снова. А он... гад, опять снова то же самое

Тогда, действительно либо монитор, либо видеокарта.

цитата Ny

Видеокарта вроде целая — "Эверест" её находит.

"Эверест" — что это ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Тогда, действительно либо монитор, либо видеокарта.
Ладно, спасибо.

цитата an2001

"Эверест" — что это ?
Програма для тестирования системы и оборудования.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Видеокарта вроде целая — "Эверест" её находит.

Это вряд ли говорит о ее полной работоспособности.
Чтобы убедиться, что все цело, нужно отключить доп. устройства и оставить только самое необходимое.
В принципе, если в safe mode (безопасный режим) изображение есть, то обычно проблема кроется в "кривых" драйверах.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

В принципе, если в safe mode (безопасный режим) изображение есть, то обычно проблема кроется в "кривых" драйверах.
Дрова к видюхе "родные". Но вообще уже понятно, что дело в ней. Ладно, потащим комп в "сервис" — там разберуться. Спасибо за совет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Приобрел недавно книгу в очень разбитом и истрепанном состоянии. Себе переплести не доверяю. В Москве гденибудь переплести можно? Так чтобы хорошо и надежно.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2008 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
У меня КПК HP iPAQ 1950
С недавнего времени я не могу войти на сайты ( в том числе и на любимый ФАНТЛАБ!!!:-((() с КПК под своим логином и паролем!
Настройки не меняла, куки включены...
Причем если я ввожу неверный логин или пароль то сайт как ни в чем не бывало выдает мне сообщение: "неверный логин и пароль"
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2008 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Почему фотоаппарат, если снимаю на близком расстояние,(меньше метра) пропускает момент четкой фокусировки? Причем в любом режиме,иа на автомате и в режиме Макро?
Или это нормально?
Фотик Nikon L11
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2008 г. 05:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Почему фотоаппарат, если снимаю на близком расстояние,(меньше метра) пропускает момент четкой фокусировки?
От многих факторов может зависеть. У Вас могут руки дрожать, может быть слишком темно или Вы спуск слишком быстро (до фокусировки) нажимаете, объект может двигаться сам и сбивать фокус, фотоаппарат может быть включён в режим подводной съёмки:-) и т.д. и т.п. На месте смотреть надо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2008 г. 06:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Почему фотоаппарат, если снимаю на близком расстояние,(меньше метра) пропускает момент четкой фокусировки? Причем в любом режиме,иа на автомате и в режиме Макро?

Включаете ручной режим, настраиваете фокусное расстояние, делаете кадр, если четкий, то проблема скорее всего в режиме автофокусировки, а не в фокусировке вообще. То есть оптика нормальная. Часто бывает, что автофокусировки хорошо работают только на каких-то определенных расстояниях и при определенном уровне освещения. Тут уже зависит от фотоаппарата.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Помогите, кто чем может...»

Новое сообщение по теме «Помогите, кто чем может...»

тема закрыта!

⇑ Наверх