автор |
сообщение |
Paf
философ
|
23 декабря 2006 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashenka не супер, но лучше, чем другие =)) Меня только издалека фотографировать ЗЫ: Нельзя же так смешить людей, я еле сдерживался, даже вены вздулись на лбу
|
|
|
Полковник
философ
|
23 декабря 2006 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf я еле сдерживался А вот не надо было сдерживаться! Я-то теперь буду знать, что излишнее самосдерживание негативно отражается на венах и других сосудах. А фотка классная!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
андрос
философ
|
23 декабря 2006 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник надеюсь мы, гусары, правильно понимаем друг друга: о чувствах — это, как и у гусара suhan_ilich, по поводу коньяка?)
-Точно. И как у Дениса Давыдова: "Сабля, ВОДКА, конь гусарской. С вами век мне золотой". (Хотя коньяк ли, водка — не принципиально )
|
|
|
андрос
философ
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Udaff
миродержец
|
|
андрос
философ
|
|
Katy
магистр
|
24 декабря 2006 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вернулась домой, почитала ветку и просто очарована галантностью фантлабовцев Спасибо А вообще замечательная была встреча! Были и интеллектуально-задушевные беседы, и вкусный коньяк с шоколадом, и веселые шутки, и фотографии того, как аватарка kon28 ворует рыбу, и томительное ожидание, не побоюсь этого слова, саспенс, по поводу приезда Ильи Очень многих нам не хватало, конечно, но надежда на следующие встречи растет и крепнет!
|
|
|
kon28
миродержец
|
24 декабря 2006 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy саспенс, по поводу приезда Ильи
Да уж. Появление главного героя мне напомнило картину "Возвращение блудного сына"
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Paf
философ
|
24 декабря 2006 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY открою небольшой секрет Предположительно следующая встреча фэнтлабовцев Москвы должна совпасть с приездом Katy А уж когда она приедет, решать ей =))
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
24 декабря 2006 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy Очень многих нам не хватало, конечно, но надежда на следующие встречи растет и крепнет!
цитата Paf Предположительно следующая встреча фэнтлабовцев Москвы должна совпасть с приездом Katy А уж когда она приедет, решать ей =))
Katy, ну теперь уж точно вся надежда на тебя!
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Katy
магистр
|
25 декабря 2006 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY Paf Гм... Польщена, конечно А вообще, если нужен предлог, в конце января будет Басткон, на который я еду, заодно можно будет снова собраться.
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
андрос
философ
|
|
Полковник
философ
|
26 декабря 2006 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я пропустил такую закуску?! Позор на мои седины!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
андрос
философ
|
|
Полковник
философ
|
26 декабря 2006 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос в поезде и вспоминал Главное, что было чего вспомнинать
|
|
|
андрос
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 декабря 2006 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger легендарная колбаса да да она самая
цитата андрос Наверно лопал в поезде и вспоминал коньяк. не правда, она до сих пор в холодильнике лежит, дожидается следующей встречи
|
|
|