автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
8 февраля 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень обращаю внимание, на подписи в форуме, к подбору своих подхожу очень тщательно. Очень интересна позиция ув. лаборантов в этом вопросе))))))))))))
Первые четыре варианта. постоянно по разному. Чаще всего это 4 вариант.
|
|
|
vad
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
youndex
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
8 февраля 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое, второе и другое.
цитата Kurok Не подписываюсь. Лень у меня так с юзерпиком. Большую картинку сайт грузить не хочет (3 раза пытался), а уменьшать — лень
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
8 февраля 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас-первое, когда вернулась с Кавказа было четвертое..., а после того, как мне в личку написали пара *** решила, что пора вернуть свою изначальную подпись...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
albori
магистр
|
8 февраля 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто или мысли туда пишу...или же действительно строчки или слова которые ЗАЦЕПИЛИ. И которые отражают мой "статус" на сегодняшний момент...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
8 февраля 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori И которые отражают мой "статус" на сегодняшний момент... Учитывая нынешнюю подпись, это как-то невесело
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Heleny
философ
|
8 февраля 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 вариант) иногда на других форумах использую как "отображение сиюминутных жизненных переживаний".
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
tilur
авторитет
|
|
albori
магистр
|
8 февраля 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Учитывая нынешнюю подпись, это как-то невесело
Любовь...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Vint76
миродержец
|
8 февраля 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подписываюсь, не обращал на это внимание просто, да и неохото..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2
философ
|
|
albori
магистр
|
|
alex2
философ