автор |
сообщение |
diego
активист
|
22 сентября 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барахолка рулит. Недавно на вокзале купил "Череп на рукаве" Перумыча. супер! Теперь бы вторую почитать! Наверное нужно будет еще одно путешествие по вокзалам ставропольского края совершить.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 декабря 2008 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал тему, обзавидовался прям Сейчас уже и выбор в "Книгоманиях" урезали и "Буквы" некоторые позакрывались Друг первую сеть магазинов из этих особо нахваливал ! А вот в этом году сколько ни заходили — выбор скудный. Отбираешь из того что осталось, а не то что хотелось бы приобрести И есть такое подозрение, что маленькие такие книжечки в мягкой обложке, которые в "Книгомании" стоили по 10-20р. массово выкупаются и продаются в "Снарк"ах и им подобных уже по цене 70-90 р. Если кто знает ещё хорошие места с художественной литературой в Петербурге кроме ДК Крупской — буду рад ценным сведениям
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, ну не травите душу-то. Недавно купила томик Брэдберри карманного размера, в твердом переплете, правда, но на желтой бумаге. Цена — 166 рублей. И это по ценам наших магазинов недорого. А на развалах можно найти только лабуду типа Барбары Картланд и Дарьи Донцовой. Можно, еще, конечно, технические справочники времен 60-х. Поэтому каждый раз покупаешь книгу как подарок. И мучаешься выбором — что бы одно купить.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мда, ребята, везет вам... распродажи, барахолки... у нас ничего такого по-моему в Иркутске нет, покупаем, по крайней мере я, книги по всей себестоимости...
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
23 декабря 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Недавно купила томик Брэдберри карманного размера, в твердом переплете, правда, но на желтой бумаге. Цена — 166 рублей. Если это серия "ИБ-мини",то вы немного переплатили-она даже в "Олимпийском" по 120-130 рублей.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx Если это серия "ИБ-мини",то вы немного переплатили
Вряд ли на барахолке так вот сразу появятся только вышедшие книги. Скорее всего имелось в виду что-нибудь вроде этого, переизданием чего и являются новые томики "ИБ-мини"
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
Urania
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx вы немного переплатили-она даже в "Олимпийском" по 120-130 рублей.
Угу, а вы накиньте цену на билеты до Москвы и обратно, плюс расходы на столичный транспорт, получится, что я еще и сэкономила Собственно, мне в книге главное — содержание. Если это мне, а не в подарок, то покупаю и в мягкой обложке (лучше 2 подешевле, чем одну дорогую — себе же). Да только и в мягкой обложке у нас за стольник стоят
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Sashamexxx
философ
|
23 декабря 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Собственно, мне в книге главное — содержание.
цитата Mierin то покупаю и в мягкой обложке
Проходные для меня-тоже.А вот значимые стараюсь найти в твёрдой.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|