автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
19 ноября 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по поводу ролика. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пи*дец , нафига его к этой теме цеплять. Этому ролику в тему типа "а вы знакомы с такими моральными уродами?".
|
|
|
alexsei111
магистр
|
19 ноября 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Димаш вы скажите прямо.Не любите пьяниц?Курево вреднее всего.Ибо курят многие и по пачке в день и по две,а потом болеют и зубы желтые и кашель страшный.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
sham
миротворец
|
19 ноября 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Димаш, цитата По вашей просьбе.
думал, чтобы написать в ответ и тут — смотрю статус Валерий : "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер....
больше мне сказать нечего......
|
|
|
Димаш
активист
|
|
Димаш
активист
|
|
alexsei111
магистр
|
19 ноября 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Димаш Увы. У самого отец пил по черному и умер от алкоголя. Практически таже история у меня.Но тут дело не в алкоголе,а в слабости людей.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
valkov
магистр
|
19 ноября 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже не совсем понятно, зачем было цеплять ролик. Последствия этой пагубной, отвратительной зависимости(не привычки и не болезни!) я думаю видел хоть раз в жизни каждый. А вообще страшное дело! Семье таких людей конечно горе!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Валерий
магистр
|
19 ноября 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Последствия этой пагубной, отвратительной зависимости(не привычки и не болезни!
Уже давно доказано, что это не привычка и не зависимость, а именно болезнь.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
valkov
магистр
|
19 ноября 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валерий это наркотическая зависимость, такая же как и курение или пристрастие к героину, но не болезнь!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sashamexxx
философ
|
19 ноября 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек в изоляции без алкоголя не умирает-а без наркотиков может тряхануть!
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Валерий
магистр
|
19 ноября 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov , Я не специалист в области физеологии человека, но на сколько я знаю, в процессе длительного употребления алкоголя происходят изменения в организме на клеточном уровне, анологичные дийствию вирусов. Хотя сколько учёных столько и мнений.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
Валерий
магистр
|
|
valkov
магистр
|
19 ноября 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вот ни алкоголизм, ни наркомания, ни курение не болезни.
цитата Валерий в процессе длительного употребления алкоголя происходят изменения в организме на клеточном уровне, анологичные дийствию вирусов.
возможно, но это не критерий. Скорее побочный эффект. Суть от этого не меняется.
цитата Sashamexxx а без наркотиков может тряхануть!
а может и нет. Что это доказывает?
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
Димаш
активист
|
|
benommen
магистр
|
|
valkov
магистр
|
19 ноября 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не раскисать! Прорвемся!
|
|
|