автор |
сообщение |
arhan
гранд-мастер
|
22 августа 2005 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если есть желание, зайдите на страничку, проанализируйте имя и фамилию. У меня: Имя — короткое. Фамилия — маленькое, быстрое, короткое. Имя дочки (для примера) — женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое. http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml
|
|
|
DIMON
авторитет
|
|
Psihea
философ
|
22 августа 2005 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"низменное, страшное, тихое, тусклое, тёмное" -это о фамилии моей. Особо порадовало "тихое", ибо фамилия у меня шумная (Корень в моей фамилии "шум"). Забавно, а вот имя мое Вероника оченили как "короткое" 8 букв, конечно же короткое
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Psihea
философ
|
22 августа 2005 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, страшное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, печальное, слабое, пассивное, короткое, хилое" — зато вот так много можно сказать о человеке по нику. (Психея)
|
|
|
DIMON
авторитет
|
|
Searcher
авторитет
|
|
Ginger
магистр
|
22 августа 2005 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фамилия моя: мужественное, храброе, большое, громкое, грубое, яркое, сильное, активное, могучее ага, а я замуж выйду и стану сразу такой: мужественное, тёмное, печальное, могучее (останется только мужественное и могучее + печальное, тьфу!). а представляете, если двойную фамилию брать (я хочу двойную)
тааак, Имя: храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, красивое, гладкое, нежное, светлое, округлое. имя не буду менять!
а это ник: мужественное, храброе, большое, злое, шероховатое, грубое, сильное, тяжёлое, могучее.
резьюм: как ни крути, получается большая храбрая грубая сильная могучая мужественная тетка! ну и эта... иногда округлая и безопасная
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Psihea
философ
|
|
arhan
гранд-мастер
|
22 августа 2005 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea имя мое Вероника оченили как "короткое" 8 букв
цитата DIMON Вряд ли по фамилии можно что-то узнать о человеке
Вы подошли немного формально, ни имя, ни фамилия никак не характеризуют вас. Анализ всего лишь показывает, какие подсознательные ощущения эти слова вызывают у окружающих. Например: иду я по улице и на каждом шагу вижу рекламу, скажем салона красоты "Вероника", и вдруг приходит мысль: "Какой короткий отпуск был в этом году"
цитата Psihea трусливое, маленькое, низменное, плохое, страшное
Или читаете в греческой мифологии о Психее, а сами думаете — надо бы тараканов вывести
|
|
|
tevas
миротворец
|
22 августа 2005 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А моя фамилия – печальная. Никогда бы не подумал! А вот имя порадовало: мужественное, храброе, величественное, хорошее, красивое. Вообщем красивый, но печальный. Вот так! Гыыы, а ник полная противоположность: трусливое, маленькое, тихое, шероховатое, тусклое, горячее, слабое, короткое, хилое. Чё то я не понял?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Psihea
философ
|
23 августа 2005 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan Или читаете в греческой мифологии о Психее, а сами думаете — надо бы тараканов вывести
Ну хоть какая-то польза, кроме культурного обагащения. Если смотреть на это с этой стороны, то понятно почему люди думают о тишине, когда слышат мою фамилию. Хотя кто их разберет. Человек — штука сложная.
|
|
|
lilit
философ
|
23 августа 2005 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фамилия: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое. Имя: храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, яркое, радостное, округлое. Ник: женственное, маленькое, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое, хилое. Мда. Какая я красивая да яркая. Да, и очень безопасная. Приятно, что, оказывается, когда я представляюсь всем вокруг становится очень радостно.
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
Searcher
авторитет
|
2 сентября 2005 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ладно, сами напросились. По фамилии я (17 признаков из 25, все красные): плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, угловатое, хилое. что-то в этом роде: Имя никакое, всё пополам, да и признаков только 6: женственное, доброе, нежное, медлительное, короткое, хилое. то есть, примерно так: Поэтому, видимо, я свой ник куда больше люблю. Он получился весь из себя положительный: женственное, хорошее, красивое, нежное, лёгкое, хилое. Весь из себя нежный, красивый. Вот только женственный и хилый, но это для того, чтобы вводить врагов в заблуждение
lilit, да — красивая и безопасная это хорошие качества
|
|
|
lilit
философ
|
|
Dumu
активист
|
4 сентября 2005 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ооо! Очень близкие к собственным ощущениям результаты получаются. Очень даже "полезный" тестик. Во-первых, когда Вы называете свою фамилию (увы! ее не станешь менять), Вы уже формируете у человека первое впечатление о себе. Во-вторых, попробуйте посмотреть разные варианты своего имени или имениотчества (в одно слово) — и сравните. Заодно оцените, чего ждут от Вас близкие и знакомые. А под конец просто попробуйте оценить разные слова. Любопытно!
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
13 сентября 2005 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan !!! НИКАКОЕ — это когда нет ни одного признака
А я-то с таким именем-отчеством в школе работать! Смешно, право, что нет ни одного выраженного признака. и как жить..
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
iwan-san
магистр
|
25 декабря 2005 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавные результатики: Имя(если так, как мне нравится как меня называют) — Величественный, горячий, быстрый, короткий (интересно, и какой из этого можно сделать вывод?)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
AN
авторитет
|
26 декабря 2005 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НИ когдаб не подумала, что мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, яркое, радостное, сильное, могучее применимо к женскому имени.
|
|
|