автор |
сообщение |
fictionfun
авторитет
|
12 марта 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал от 5 до 10 часов. У меня работа с личными делами перемешана, т.к. я работаю дома на компьютере (freelance). Поэтому где-то до 10 часов: это рабочее время и интернет по делам плюс просмотр новостей, ползание по электронным библиотекам и изредка компьютерные игры.
|
|
|
zvp
авторитет
|
|
Ensis
философ
|
6 июля 2008 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответила,что от двух до пяти часов,как и большинство,хотя возможно,что немного больше пяти.Понимаю,что плохо,но поделать ничего с собой не могу:интернет затягивает...
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Хранитель леса
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
29 августа 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома к компу даже не подхожу. И инет принципиально не завожу. Так что практитчески 0 часов (за исключением, что если ребенок попросит чего-нибудь установить)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Jylia
миродержец
|
29 августа 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рабочий день по 10-12 часов уткнувшись в монитор, так что дома по вечерам вообще подхожу редко, только в выходные. Читать предпочитаю бумажные книги, комп только для инета.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Wedge
активист
|
|
Anita
магистр
|
13 сентября 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В среднем от двух до пяти. После работы ближе к нижней границе — надо же оставлять немного времени на сон. По выходным могу и больше пяти просидеть, легко.
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
Timchenko
авторитет
|
14 сентября 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спасибо"провайдеру-с компа вообще зайти в инет немогу;со смартфона, за 5.27 грн.(28 руб.) за 1Мб-для меня дорого...Поэтому 1 час...к сожалению!
|
|
|
albori
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
14 сентября 2008 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Сколько сколько? У Вас что такие непомерные цены на инет или может вы ошиблись?? Не ошибся... Это если через моб. телефон в сеть выходить... Правда у операторов цены отличаются, но есть и такие цены...
|
|
|
Timchenko
авторитет
|
14 сентября 2008 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сколько сколько? У Вас что такие непомерные цены на инет или может вы ошиблись??? Оператор МТС-днём 5гривен 27копеек,ночью-1грн.11коп.Может проконвертировал неправильно
|
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
albori
магистр
|
14 сентября 2008 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас через мобилу ну 2 рубля метр в среднем, мне иногда приходиться пользоваться.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
14 сентября 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет ответа: ноль часов, ноль минут, потому как компа дома нет :-) по поводу мобильного интернета: у меня пакет 100 мегабайт плюс 800 смс за 180 рублей
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
|