автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
etoneyava
миротворец
|
14 мая 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да какое, собственно, отношение? Ребята чумятся всласть. По первоначалу вроде свежо было, теперь дерзость отлилась в пошлость. О чём тут говорить... Скажем, молодняк из "Убойной лиги" порой на голову переигрывает отцов-основателей из КК, но и они утомительны. Всему своё время. Если уж ворчать, то: 1. Подростки, посмотрев КК и К, думают, что перед ними — эталон юмора. Не преступление ли — внушать им подобные вещи? 2. Людей бонтонного воспитания подобный юмор откровенно шокирует, и это понятно. 3. Приедается быстро: шутки ниже пояса бесконечно веселят лишь особей, застрявших в пубертатном возрасте.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
SamAdness
философ
|
14 мая 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиг знает... "Камеди Клаб" ваще не воспринимаю. "Наша Раша" сначала нравилась, потом поймал себя на том, что смотрю только гэги с Равшаном и Джумшутом — остальное напрягает пошлостью и "нижепоясностью".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
14 мая 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham тесно народу в рамках 2500 тем...
Ну, мне бы хотелось обсудить именно вот такие программы, расчитанные в основном на молодежь.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
sham
миротворец
|
14 мая 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, я не пророк, но вам будет тяжело что-то обсуждать... нарядитесь в бронежилет и оденьте маску, чтобы защищаться от плевков и побоев...
|
|
|
LoveLife
магистр
|
14 мая 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham чтобы защищаться от плевков и побоев...
А за что меня плевать и бить? Я ведь и ни за, и ни против. Просто создал тему. Пусть народ обсуждает!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
14 мая 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey +1 потенциально возможны 2 варианта событий: 1. тема станет вместелищем фраз об убожестве передач и зрителей их смотрящих... (отсутствие вкуса, шутки ниже пояса и т.д.)... 2. если вдруг найдутся желающие поспорить — все перерастет в ругань и тему закроют... (кого-нить забанят)
вот так в общем я вижу...
|
|
|
wayfarer
магистр
|
14 мая 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически не смотрю, по причине отсутствия телевизора Из того, что видел: Камеди — отдельные номера неплохие были, но в целом — так себе (за их СЛФ вообще молчу). "Убойная лига" — так же: иногда встречались хорошие вещи. Насчет "Нашей Раши" солидарен с SamAdness
|
|
|
Slonoedov
философ
|
14 мая 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для меня очень пошло и вульгарно. Не люблю такой юмор. А особенно когда его цитируют знакомые. Уши вянуть от такой мерзости
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
14 мая 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только ранняя "Наша Раша".
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович"
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
G.RIB
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 мая 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не фанат, но иногда от нечего делать посматриваю, но недолго — надоедает.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham
миротворец
|
14 мая 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шутки ниже пояса — это ярлык... я согласен там много уделяется этому внимание... но не все... и это точно... так как смотрю Камеди довольно долго... ребята однозначно талантливы: причем как писатели, так и актеры и постановщики... ведь как ни крути единственное шоу, которое живет себе на нашем ТВ до сих пор... все Бла-бла-шоу, Вне игры и прочие уже закрылись... здесь же мы видим завидную живучесть, а значит рейтинги, а значит смотрит страна, а значит не так уже безнадежны резиденты камеди-клаба.... ну а Убойная лига — вообще красавцы... просто топчут КВН с их разминкой...
|
|
|
benommen
магистр
|
|