автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
8 октября 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Шволочь ты
Кто тут мое имя всуе упоминает! 
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
8 октября 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Ну как же, после второй кружки пива ты с пеной на губах доказывал что ради нее готов продать свою душу призраку Шволочи, явившегося ко мне только что в прошлом посте.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
8 октября 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Да не я милый пушыстый и питаюсь котятами...Вместо анчоусов к пиву... молчалив и не люблю лазать по памятникам, так как в детсве упал с табуретки, и теперь панически боюсь высоты выше метра.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 октября 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, я давно знала, что Ваши обещания отн-но Карпентера — пустой звук, просто хотела озвучить для всех, в личке Вы не отвечаете.
цитата mastino Это будет проблематично, т.к. по пьяни, эта книга была подарена официантке... Сочувствую официантке ... и книге .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 октября 2008 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika что же вы так накинулись на бедного Ksavier ? Не вы ли сами, попросив прислать меня в личной переписке книгу наложенным платежом в Харьков, даже не потрудились потом ответить на мое сообщение в личке?
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 октября 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch, из Вашего ответа в личке следовало (как я поняла), что идея о пересылке Вас не вдохновляет, вот я и не стала Вас больше беспокоить.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 октября 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Если вы вспомните, то я спросил вас, каким образом эта процедура делается, на что вы не ответили. Еще я предложил вам передать в случае приезда эту книгу. Но wayfarer прав, это полный оффтоп, так что в личку к Ksavier и там все решайте. Сдается мне, что многие и так давно уже составили свое мнение и о Сергее и о вас  Хотя, кстати, Карпентер, очень даже к теме — не обсуждению ли всевозможнейших достоинств миракль-фентези посвятили мы львиное количество времени на встрече?..
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
9 октября 2008 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon условно обозначаемых «водных аттракционов»;
помню помню эти дивные запахи!!!!!!!!
цитата Tyrgon бодрому темпу идущих впереди (видимо самых голодных ).
Так, самой голодной чувствовала себя я , но впереди шел ты!!!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
9 октября 2008 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Господин Ksavier , это вы о ком щас?????????? Сударыня я немного иронизирую...А че котята вполне вкусные  цитата G.RIB Так, самой голодной чувствовала себя я Это еще вопрос  цитата ZiZu значительно быстрее
Первобытные люди не умеющие пользоватся благами цивилизации 
|
|
|