автор |
сообщение |
Эспери Ахэ ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26211_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июня 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в разгаре пора ЕГЭ. Как человек, связанный с образованием, не могу не задать вопрос общественности — а каково ваше отношение к данному виду экзаменов? Чем они лучше или хуже традиционных испытаний? Действительно ли ЕГЭ уравнивает шансы столичным выпускникам и ребятам из провинции при поступлении в ВУЗЫ России.
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
wayfarer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7315_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Hohmach ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27082_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июня 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заслуга ЕГЭ в том, что он заставил детей серьёзнее смотреть на своё обучение в школе и учиться усерднее из боязни не сдать ЕГЭ и остаться со справочкой об окончании школы, которая (справочка) не даёт право поступления в ВУЗ. Говорю это совершенно точно, передо мной пример младшего брата и младших классов моей школы. (Я ЕГЭ, слава Силе, не сдавал. Я выпустился в последний год, когда его не ввели как обязательную форму экзамена).
Плохо то, что сами тесты составлены из рук вон плохо. И отдельно обидно за сочинения, которых больше нет.
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июня 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hohmach А вы знаете, какие там вопросы, например, по литературе? Вы можете назвать номер поезда, который сбил Анну Каренину? Или, например, какой был цвет глаз у Маргариты? Я вот не могу. И у меня есть еще один вопрос. Почему результаты по ЕГЭ из провинциальных городов ниже, чем, например, у москвичей? Обучение лучше? Ха! Оно такое же! Так ответьте мне, почему???
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
|
10 июня 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife Только спокойствие Я же и говорю, что тесты составлены плохо, вопросы там плохие.
А в провинции результаты хуже, наверное, из-за большей степени разброда и шатания, чем в крупных городах. Но это вопрос действительно сложный, множество факторов рассматривать нужно.
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|