# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Да, из-за Фантлаба я стал(ла) покупать больше книг, что плохо сказывается на "кармане" |
![](/img/spacer.gif) | 41 |
|
|
| Да, стал(ла) покупать больше, но это же хорошо |
![](/img/spacer.gif) | 67 |
|
|
| Нет, покупаю столько же, только теперь подход к выбору книг более тщательный |
![](/img/spacer.gif) | 106 |
|
|
| Отлично влияет, я стал(ла) покупать меньше книг, так как отсеиваются все ненужные книги |
![](/img/spacer.gif) | 30 |
|
|
| Фантлаб дал мне возможность вообще не покупать книги, нахожу в электронном виде и читаю |
![](/img/spacer.gif) | 49 |
|
|
| Другое (а что?) |
![](/img/spacer.gif) | 44 |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
автор |
сообщение |
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 ноября 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стала больше книг покупать ,причем тех, о которых именнно на Фантлабе и узнала.Так что влияет, и плохо,ибо книги нынче дорогие. а были времена, когда книги даже в крупном книжном можно было максимум за 100 рэ купить...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Призрак ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11529_27) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 ноября 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю столько сколько и покупал, но подход к книгам изменился. А также открыл для себя много новых и "старых" интересных авторов и их произведения. ![](/img/smiles/wink2.gif)
|
|
|
Kebab ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16507_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 мая 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И покупаю столько же, и подход остался. Фантлаб у меня не для обсуждения книга, а для обсуждения издательств, фантастических тем и т.д.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
saddlefast ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21574_1) философ
|
16 мая 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакие рекомендации и аннотации никогда не влияли на мой выбор книг, я всегда все решаю сам, исходя из собственных предпочтений. Конечно, благодаря сайту я узнал о тех авторах, чьи имена ранее мне ничего не говорили, но не более того.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Aingserg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24993_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Alexandre ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19400_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 мая 2009 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, конечно, на интернет деньги трачу, а основной посещаемый ресурс — ФантЛаб. Вместе с тем, заметно продвинулся по линии усовершенствования аппаратуры и владения программным обеспечением — за 3 часа сидения в форуме — всего 10 копеек (!). Так что влияние ФантЛаба бывает и положительным, зависит от умения выбрать провайдера и его программу. Насчет же книг — стал существенно больше читать из сети, бесплатно.
|
|
|
лф_ириска ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24738_1) философ
|
17 мая 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги покупаю в том же объеме, как и раньше. Но есть одно "но" — прежде, чем купить незнакомого автора, смотрю отзывы фантлабовцев. Так, что влияет не на карман, а на книжную полку.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|