автор |
сообщение |
eladislao 
 магистр

|
21 февраля 2009 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился советский анекдот. - Отдашь жизнь за Партию? - Отдам! На *** мне такая жизнь?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
eladislao 
 магистр

|
21 февраля 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но я бы, скорее всего согласился. И с парашютом можно попрыгать. А может и без.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
хоукмун 
 философ

|
21 февраля 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asmodey Глупости какие! Хорошо, что у человека не будет никогда такой возможности.
Никогда не говори Никогда! Alexandre,  Так-так, ряды робокопов-добровольцев пополняются...
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
21 февраля 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я немного не по теме,но рядом. Знает кто нибудь людей,которые собрались заморозиться после смерти,чтобы дождаться когда хорошо станут "размораживать", и потом спокойно дальше жить?
|
––– |
|
|
хоукмун 
 философ

|
21 февраля 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android А лишнее можно стереть?
Можно, все ведь будет зависеть от Вашего желания, что захотите — то и оставите, а что нет — сотрется.
|
|
|
хоукмун 
 философ

|
21 февраля 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Знает кто нибудь людей,которые собрались заморозиться после смерти,чтобы дождаться когда хорошо станут "размораживать", и потом спокойно дальше жить?
Лично я таких не знаю, но идея интересна, стоит и над этим задуматься...
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
21 февраля 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь у Стругацких есть же рассказ на именно такую тему (Свечи перед пультом), написано почти 50 лет назад, очень волнует и сегодня, хотя там — это первый эксперимент такого рода и никто не может знать, получится ли хоть что-нибудь.
|
|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
21 февраля 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хоукмун, читал я про такие опыты несколько лет (15-20) тому назад. Там вроде бы замораживали только смертельно больных (и смертельно богатых!) людей, потому что еще никто не научился замораживать (хотя бы на год) высокорганизованных животных (мышей, собак), а потом возвращать их к жизни. Вот с лягушками — получается; людей, пролежавших в ледяной могиле несколько дней — читал, воскрешали. А вот после длительного замораживания — не попадалось информации. Насчет же кибернетических устройств — пока только конечности моделируют (протезы), а вот чтобы личность человека — фантастика чистейшей воды. Но я бы согласился, скорее всего. Пока, правда не предлагали. Разве что священники обещают жизнь вечную, боюсь придется соглашаться на их предложения.
|
|
|
хоукмун 
 философ

|
21 февраля 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Дорого ,говорят. Всмысле много долларов.
А мы подождем (пока еще молоды), вот пройдет лет эдак 20-30 — тогда и посмотрим, авось цены упадут.
цитата LENA56 Голова профессора Доуэля ищет работу, интим не предлогать.

|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
хоукмун 
 философ

|
21 февраля 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre фантастика чистейшей воды
Согласен, но это на данный момент, а что будет дальше: поживем — увидим. Однако сама идея уж очень соблазнительна (по крайней мере для меня)!
|
|
|
хоукмун 
 философ

|
21 февраля 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre твоим заработкам, боюсь, за долларом не угнаться
Это уж точно. Но надежда-то умирает последней!
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Да, хочу тело как у Никсона в "Футураме"
А я как у Бендера! 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
21 февраля 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Жить, конечно, хочется всегда. Но в своем теле, как я думаю. Мне бы точно не хотелось, чтобы мой разум запихнули куда-то. Добавлю еще от себя...ведь разум , сознание со временем тоже стареет, пускай гораздо медленее но все же...И как жить, смотреть на радость других, новых поколений, когда нет ни твоей любимой уже рядом, ни детей, ни друзей...Да это же похуже ада будет....
|
|
|
хоукмун 
 философ

|
21 февраля 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier И как жить, смотреть на радость других, новых поколений
Постараться жить и радоваться вместе с этими (новыми) поколениями (жизнь ведь не на одних плотских радостях зиждется (для меня, по крайней мере)), а если не получится — что ж, всегда существует возможность отключения!
|
|
|