автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
18 июля 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB А кто подскажет как называлась тюрьма-планета в "Хрониках Ридика"? bUTCHER bAY ( Бухта мясника). Правда, очаровательное название?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 июля 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB
цитата Вы русский в школе изучали и он для вас родной?
Не понял Вашего замечания,однако нечего тут провоцировать ненужные траблы-человек сказал про язык и сказал, никто не против.
|
––– Make love, not war |
|
|
Veronika
миродержец
|
18 июля 2008 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А за что посадили PetrOFF'-а? Просто интересно... Видно, где-то на сайте такие бурные дискуссии... И кстати: если есть тюрьма, где суд? Есть ли присяжные? "А судьи кто"(с) (т.е. — кто приговоры выносит?)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 июля 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Видно, где-то на сайте такие бурные дискуссии...
Veronika, про PetrOFF'а была в теме ссылка — посадили за нарушения в теме Тарантино.
цитата Veronika И кстати: Очень кстати, но это так же как и было — на усмотрении модераторов и по правилам Регламента.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
G.RIB
философ
|
|
benommen
магистр
|
18 июля 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Не ну давайте тады мЕриться У меня одна 7 дней и одна 3 дня...
цитата Ksavier Звание пахана мне !!! 2 ходки как ни как
Слабаки: 2 по 3 дня и 1 на 7 дней
|
|
|
benommen
магистр
|
18 июля 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2-й вариант, уж больно тюрьма на нашем сайте не смотрится, а то такое ощущение что мы тут все зекамискоро станем-вот много времени для чтения будет
|
|
|
Вареный
философ
|
18 июля 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А за что посадили PetrOFF'-а?
За то что за словами не следит. Говорил человеку который старше его более чем на 10 лет, об отсутствии мозга. За такое на месяц банить надо
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Nina
миротворец
|
|
gafiator
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
18 июля 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вообще то если переназывать, то по смыслу отлично подходит Холоми. Ага, фигушки. Слишком многого захотели. В такую тюрьму все с сайта поубегаете.
|
|
|
benommen
магистр
|
18 июля 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ага, фигушки. Слишком многого захотели. В такую тюрьму все с сайта поубегаете.
Точно, это для незнающих практически дворец в котором, точно не помню, что-то около 3-5 ванн, и 3-5 комнат на 20-25 кв. метров( по моим скромным меркам. Да я сам туда б сбежал бы. А маляв там сколько можно оставить
|
|
|
glupec
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
18 июля 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Тюрьма — она и в Африке тюрьме, что литературная, что не очень Если у нас тюрьма литературная будет, то попадая в неё, автоматом будете попадать сюда. Хотя, наверно это слишком жестоко...
|
|
|
glupec
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 июля 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, это нечеловеческое жестокое отношение к заключенным и эксперементы над людьми (убийство их мозга) без их согласия
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|