автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
19 июля 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, титул Леди Революция у меня уже есть, на другом правда форуме Такие титулы не снимаются даже пожизненным баном. Тут я его если и подтверждаю, то разрабатывая советских фантастов и советских исследователей фантастики. А неприкосновенность мне нужна, чтобы на каком-нибудь логическом извиве темы даже схлестнувшись с Dark Andrew, не вылететь за пределы форума. Думаем мы очень по-разному. Любим разное. Прийти к общему мнению еще та проблема. Заявления и он и я можем кинуть более чем провокационные. По-моему это достаточная причина.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
albori
магистр
|
19 июля 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона я тоже хочу неприкосновенность И причина у меня более весомая...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
benommen
магистр
|
19 июля 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Андрона я тоже хочу неприкосновенность И причина у меня более весомая...
А что мелочится, давайте неприкосновенность сразу всем, особенно политическим деятелям
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 июля 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона Искушения превысить полномочия есть всегда, и никто не застрахован от голословных обвинений. Защиты в данных ситуациях видимо не предпологается. Поэтому я рассматриваю возможности получения неприкосновенности.
Простите, Андрона, но вы или не в состоянии прочитать, то, что я написал, или занимаетесь флудом ради флуда:цитата Dark Andrew - решение о бане ТОЛЬКО коллективное - ВСЕГДА можно обжаловать решение модераторов у Алексея
Застрахованность — это невозможность вынести бан единолично. Защита — это ваше письмо Алексею.
|
|
|
mastino
миродержец
|
19 июля 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона Поясните ка, в чём ваша исключительность, что вам нужна неприкосновенность? То, что вы считаете, что вы отличаетесь от других, я уже понял. С моей стороны никаких привелегий для вас не последовало ( что вам, я вижу, не понравилось) А почему сайт должен ставить вас превыше других лаборантов, и давать какой то иммунитет? Не понимаю...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
19 июля 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я чет не понял в чем причина того требования неприкосновенности. На этом ресурсе как я понимаю она заключается в достаточном количестве хороших отзывов, аннотаций и всяческой поддержке сайту.
|
|
|
mastino
миродержец
|
19 июля 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz На этом ресурсе как я понимаю она заключается в достаточном количестве хороших отзывов, аннотаций и всяческой поддержке сайту. Нет. Её нету, неприкосновенности этой, понимаете? НЕТ. И не будет!. Ни для кого.
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
19 июля 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino о каких привилегиях с вашей стороны Вы говорите?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
mastino
миродержец
|
19 июля 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона Давайте это обсуждение, если вам так это хочется обсудить, перенесём в личку. Не будем эту тему перегружать офф топом. Хотя она и так уже перегружена. Ответ уже направил в личку.
|
|
|
creator
магистр
|
19 июля 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздно я подоспел, нафлудили ужас сколько. Dark Andrew сказал правильно: если модератор начинает своевольничать, поступать в противовес мнению других модераторов (а даже более того — всех админов), то он посредством пинка вылетает из штанов модератора.
сообщение модератора Обсуждаем тему! Иначе будут предупреждения.
Вот. Жду пинка. По результатам опроса и обсуждения пока делаю для себя такой вывод: жаргон в тюрьме оставить, но внести фантастической тематики. Жаргон нужен чисто с точки зрения психологии. Человек, получивший бан, по-любому обижается и, зачастую, сгоряча покидает сайт. Жаргон же создаёт ощущение игры, развеевают чувство, что тебя на этом сайте не любят, что ты здесь никто. В частности, ПетрОФФ вон какой популярный стал после отсидки. Почти звезда. Если ещё и "передачки папирос" сделаем через ходока на зону, тогда вообще сказка.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Чистоплюй
активист
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
20 июля 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравилост предложение Dark Andrew Только не Чистилищем надо назвать, а Вразумилищем ли чем-то в этом духе
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
creator
магистр
|
21 июля 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кстати, в Тюрьме скучно.
Ты рано откинулся. Там только что Mindark проснулся. Бранится, называет модераторов паханами-беспредельщиками, говорит, что весь наш форум — тюрьма, а то, где он сидит (кстати, пожизненно), — карцер. И прочее в том же духе.
|
|
|
aznats
магистр
|
21 июля 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator где он сидит (кстати, пожизненно), — карцер
Кстати, а амнистии возможны?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
creator
магистр
|
21 июля 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теоретически, амнистии возможны, если нарушитель регламента признает свою вину, пообещает больше так не делать и т.п. Но в случае, как с Миндарком, это уже исключено.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
creator
магистр
|
21 июля 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оскорбление собеседников, подстрекательство и провокации, приводящие к склокам и оскорблениям (Общественные институты)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
21 июля 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator, да, — это действительно был активнейший участник всевозможнейших баталий... Может, выпускать его изредка — и показательно банить в случае злостного неповиновения администрации исправительного учреждения... гхм, в смысле сайта, — в назидание возможным приверженцам такой формы общения на форуме?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|