автор |
сообщение |
Jinn5 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28576_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 августа 2009 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть разные книги и рейтинги, типа "1000 книг/фильмов/мест, которые нужно прочесть.посмотреть/посетить (пока не умер)". Я вот подумал давайте попробуем составить список дел, которые нужно совершить мужчине (пока не умер). В этой теме пишите свои предложения.
Для резонеров:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не раз на форуме встречал такую ситуацию: задаешь вопрос, а тебе совершенно не впопад отвечают. Ну типа:"Как пройти к большому театру?", и совершенно неадекватный ответ:"Я театр не люблю, мне больше концерты нравятся" или "Театр — это приют лицедеев". Так вот я прошу: отвечайте по теме. Ну, пожалуста, пожалуста. Спасибо.
Хорошие ответы буду размещать в верхнем посте. Может так и список наберется.
|
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 августа 2009 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящий мужчина должен хоть бы писать этот титул правильно в названии темы. Даже не надеюсь с таким постом попасть в верхнюю часть... :-)
|
|
|
Jinn5 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28576_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 августа 2009 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz мужчина должен хоть бы писать этот титул правильно в названии темы
А черт, всегда делаю ошибку в этом слове. ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
Спасибо, исправил.
|
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Alexandre ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19400_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 августа 2009 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящий мужчина должен жениться, завести детей и воспитывать их. Не знаю, один ли это поступок, или несколько. Но если этого человек не сделает — то настоящим мужчиной ему не быть. Это не значит, что будет плохой человек. Но, по моему мнению, истинные качества именно мужчины формируются только в его собственной семье, всё же остальное — лишь подготовка.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 августа 2009 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А дом построить и дерево рядом посадить? Если я чего не путаю...![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 августа 2009 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлю лишь, что, создав семью, он должен сделать так, чтобы она была уверена в завтрашнем дне и без страха смотрела в будущее. Не важно сколько настоящий мужчина сделает для этого поступков, важен лишь результат.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 августа 2009 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed, да это уже детали — дом многим достаётся от предков; где я буду строить, места-то мало... То же самое и с деревьями, хотя в жизни сажал я деревья, но они уже все погибли (срок жизни яблонь не так уж и велик), некоторые из посаженных мною (вместе с братом и дедушкой) деревьев, я же потом и рубил (уже засохшими через почти 40 лет). Так что именно семья — это главное. И ребёнок — ну хоть один.
|
|
|
|
12 августа 2009 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, не убеждайте. Я просто шучу. Для меня мой ребенок на первом месте( Хотя жена утверждает, что компьютер ).
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
|
12 августа 2009 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed, жена права всегда — если говорит, что компьютер — значит так оно и есть!![;-)](/img/smiles/wink.gif) У меня в доме тоже похожие настроения бывают, но вместе с тем, моя умная жена (люблю умницу!), понимает, что железный друг нас кормит; а кроме того, стоит ей меня позвать — я отвлекаюсь от компа, и иду к ней. Так и находится время и на компьютер, и на жену, и на кошку. Кстати, завести домашнего друга — тоже вполне мужской поступок. У кого-то это конь, у кого-то — собака, а у меня — кошка.
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
|
|
12 августа 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, а лучше пусть меня поругают, чем я буду на полстраницы экивоков расписывать. А если кому-то захочется разъяснений — могу и их предоставить. И то, что это мнение моё, думаю понятно всем.
|
|
|
Din Tomas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2789_125) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 августа 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как там было — главную победу я совершил n лет назад (в день рождения), а на остальное плевать ну а так, наверное, главное, чтобы всегда можно было без отвращения смотреть в зеркало. и я не о физическом облике.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
|
stalkers ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21904_2) магистр
|
12 августа 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НМ д.б. джентельменом, великодушным, смелым, чутким, терпеливым (особенно к женским прихотям), любящим, отзывчивым. Он знает себе место, любит и уважает себя, радуется жизни и никогда не впадает в депрессию, он никогда не унывает, потому что знает, что когда-нибудь он найдет настоющую женщину, с которой он создаст настоящую крепкую семью. в его сердце нет места ревности, ненависти, злобе и насилию, он умеет готовить и неприхотлив к еде, его трудно вывести из себя, потому что он понимает людей и их слабости... (окончание следует)
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
|
12 августа 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers, Вы тут перечисли качеств на дюжину человек, причем чувствуется цитата stalkers умеет готовить что них есть и женщины. Если это не шутка, то такой коллектив вряд ли найдёт женщину, согласную к нему присоединиться, если, конечно, это не персонал какого-нибудь санатория или профилатория...
|
|
|
Till ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29174_1) магистр
|
12 августа 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящий мужчина должен всегда помнить, что любая женщина в чём-то неизмеримо выше его, ибо никогда он её не превзойдёт в возможности родить новую жизнь. А уж в каких поступках будет выражаться это — каждый должен найти сам. Мда, однако, тема всё же скатывается в сторону полуабстракций. Обидно!
|
––– Граждане! Ждите великих открытий! |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
|
|
stalkers ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21904_2) магистр
|
12 августа 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КОгда моя жена себя плохо чувствует, я готовлю еду, заряжая ее любовью, светом и здоровьем. А перечислил я просто то, что ощущаю в себе.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|