автор |
сообщение |
Надежда ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5569_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
laborant81 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6032_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 февраля 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальная жизнь, значит...Что наша жизнь – театр, и сколько ролей играть приходится![:-)](/img/smiles/smile.gif) 5.00 – 5.30 – дочь. (Да, мама, взяла, да полотенце постираю, да не забуду, извини, не успела ) 5.30 – 7.30 – пассажир маршрутки, электрички, трамвая (передайте за проезд, сама не толкайся, и книги, книги, книги) 7.30-15.30 – аспирант, старший лаборант, сотрудник музея, колега, посетитель фантлаба (сделаю, постараюсь, давайте завтра, знаю, что сроки, извини, не успела) 15.30 – 17.30 — пассажир маршрутки, электрички, трамвая (книга) 17.30-18.30 – покупатель в магазине (сами вы без очереди, фарша что опять нет, можно идти побыстрее) 18.30 – 18.45 – дочь (опять купить забыла, завтра обязательно, ну не все же хорошими хозяйками становятся, и я тебя люблю, ) 18.45-19.30 – домохозяйка (сварила, порезала, зашью завтра) 19.30-22.00 – мама (да, поиграем, да потанцуем, Украина-это страна, а не магазин, ешь, купайся, не разбрасывай, спи) 22.00 – 23.50 – жена (и я тебя, извини забыла, носки завтра куплю, ешь, купайся, не разбрасывай, спи) 23.50-24.00 – домохозяка (посуду — помыть, что разбросали – убрать, будильник, ВСЁ.) ЗЫ. 3.00 – а полотенце то не постирала.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Марианна ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6072_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 марта 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok laborant81 ![](/img/smiles/appl.gif) Встаю( ), учусь (если это можно так назвать) в 9 классе, готовлюсь к экзаменам ,(черт подери тех козлов, которые понаделали еще и тестирования именно тогда, когда я учусь), каждый день выслушиваю ссоры в классе (кто что стыбрил, и кто у кого на коленках на перемене сидел), иду домой, смотрю телевизор, отдыхаю, встречаю маму с работы, иду спать, встаю...![](/img/smiles/tired.gif)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 марта 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учусь. Только и делаю, что учусь! Школа=>Коледж, Коледж=>Уроки. И так каждый день! Но, зато мне это пригодиться! ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Alexandre ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19400_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 марта 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно... Чужая жизнь — всегда интересно, со мной же такого не было. Да и быть, сплошь и рядом не могло. Родился в Ленинграде, в семье физиков, давно; детский сад; школа до 8 класса, в 8-м олимпиады городские — три диплома третьей степени — математика, физика, химия — универсал, блин. Потом математическая школа, лентяйничал, аттестат без троек, а мог быть медалистом — учили серьезно и хорошо. Потом физфак ЛГУ — того, который первый Университет в России — тоже лентяй, а преподаватели — высший класс. Потом научный сотрудник, затем постановщик задач и программист, занимался математическим моделированием — чего только не моделировал! Служебный рост — руководитель группы, начальник бюро, ведущий инженер, начальник вычислительного центра, 8 лет на этой веселой должности, 25 человек подчиненных, в основном женщины — научился руководить, работали — сам удивляюсь до чего хорошо, тут приватизация, контракты — в общем уели меня, пришлось уйти. Безработный, начальник АСУ, опять безработный, специалист по выч.технике, администратор баз данных, опять безработный, и наконец снова спец по IT, технический писатель. Скоро пензия... Вот и вся реальная жизнь.
|
|
|
хоукмун ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18633_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Vadimm ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16923_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
|
|
dydyka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24250_14) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 мая 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учусь заочно на юрфаке. Три месяца не работаю, до этого больше года проработала на кафедре в университете, а ещё раньше — в военной прокуратуре. На будущий год получаю диплом.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
|
24 мая 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По специальности: эколог-природопользователь По профессии: начальник регионального отдела развития офисных продаж в сфере страхования По призванию: творчество в любом виде, кроме рисования
![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Эспери Ахэ ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26211_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 мая 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимаюсь сложным и важным, но, к сожалению не очень востребованным в нашей стране делом — учу детей. Работаю в самой, что ни есть, средней школе
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 мая 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По профессии электрик, сначала техник, потом инженер. Вот всю сознательную жизнь этим и занимаюсь, сфера широчайшая, специализаций море. В данный момент занимаюсь проектированием систем электроснабжения и электрооборудования всего и вся, кроме уж очень крупных объектов типа заводов, так как работаю сама по себе в одну харю лицо. А еще заместитель директора в электромонтажной фирме. Поскольку фирма небольшая, получаюсь зам по всем вопросам, от бухгалтерии, налогов и кадров до документационного сопровождения работ и вообще решения всех бумажных проблем и теоретических заморочек. Голова иногда пухнет, рабочий день — пока все не будет сделано, выходные по большим праздникам, зато и скучать некогда. И однообразной моя работа не может быть просто по определению, каждый проект уникален. Что мне больше всего и нравится, тупо сидеть перебирать бумажки — прямой путь к деградации.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Wind ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10433_49) магистр
|
25 мая 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю гл.бухом на одной фирме, зам.гл.буха на второй и еще бухгалтером на еще двух фирмах. А образование-то у меня инженер-экономист, но ни дня по профессии не работала — сначала всё продавец, да продавец, потом секретарем (там в англицком насобачилась), потом кассиром и карьера поперла. Могу кадры вести, договор толковый состряпать и т.д. и т.п. Мечтаю, чтобы меня выгнали со всех работ и я бы подрабатывала вязанием на спицах или преподаванием на бух.курсах. Но у самой нет силы воли бросить мои денежные работы и стать свободным челом.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Клипер ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6101_8) гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врач станции "Скорой помощи" в 80-тысячном городишке,областном центре на задворках империи.По специальности кардиолог,по призванию- запойный читатель . Так и живу на работе в двух ипостасях:вызова,больные,гнусное начальство,а в свободных промежутках-достал ридер с любимыми книгами-и уже в другом измерении.В медицине это называется емким термином "шизофрения" . А дома читать не дают-ребенок просто отбирает ридер,молодое поколение не хочет листать бумажные книги.
|
|
|
4P ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15631_126) магистр
|
|
Ankan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26391_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 мая 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, а скакими намерениями пристаете?))
А я студентка. Выйдет из меня полноценный редактор, если не выкинут раньше срока=)
|
––– Рожденный храбрым бросится в битву. |
|
|
Продажный ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22731_1) активист
|
27 мая 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учусь, читаю, схожу с ума и обратно, трачу деньги и печень, забиваю легкие и на все. В общем существую
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
4P ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15631_126) магистр
|
|