автор |
сообщение |
Alexandre
миродержец
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
28 мая 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Надобно какойто шабаш с бубнами организовать...а то кости уже засиделись....)
Шабаш с бубнами — это завсегда можно. Вот только законопроект бы о бубнах подготовить — а то четкого распределения ролей нет. Я о том, что канонически колотушка должна находиться в правой руке, а бубен — в левой. Но это все у таинственных людей, я же предлагаю бубен и колотушку местами поменять — практичней будет.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Мириам
миродержец
|
28 мая 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка я же предлагаю бубен и колотушку местами поменять
Это, я так понимаю, у людей бубны и колотушки. А слабо шаманские (или шабашные) танцы устроить с другими предметами, не имеющими отношения к этим танцам?!
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
28 мая 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам А слабо шаманские (или шабашные) танцы устроить с другими предметами, не имеющими отношения к этим танцам?!
Варианты: а) вантуз и столешница б) пальчиковый дезинтегратор и книга А. Измайлова "Наш ответ Чемберлену" в) бутылка шампанского и военная каска г) очки мышки Гаечки и череп папы Гамлета. Вполне, на мой взгляд, широкий выбор... но я могу придумать еще...
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка вантуз и столешница
Напомнило замечательную игрушку Rayman Raving Rabbids
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Мириам
миродержец
|
28 мая 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка бутылка шампанского и военная каска
Не, от шампанского троллей обычно начинают терять память, да и каски дорого обойдутся, т.к. их надо будет доставать у людей воинственной национальности, называющими себя странным словом "американец".
цитата Гришка очки мышки Гаечки и череп папы Гамлета
А это вообще вымышленные предметы, никогда не существовавшие ни у людей, ни у троллей, ни у какого-либо еще волшебного народца (даже у эльфов нету). Первые два пункта вообще не серьезно выглядат, бедно и неактуально.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
wayfarer
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам А слабо шаманские (или шабашные) танцы устроить с другими предметами, не имеющими отношения к этим танцам?!
Предлагаю альтернативу — шамПанские танцы. Необходимые предметы: бутылка шампанского (можно и не одну), бокалы. Собственно процесс: 1) Открываем бутылку (бутылки) 2) Разливаем шампанское по бокалам 3) Выпиваем 4) Включаем музыку на полную громкость 5) Танцуем))))
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
28 мая 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам , какая же вы придирчивая особа... Что же, по вашему, актуально?
цитата Мириам А это вообще вымышленные предметы, никогда не существовавшие ни у людей, ни у троллей, ни у какого-либо еще волшебного народца (даже у эльфов нету).
А вот это вы совершенно неправы! Я бы предъявил вам доказательства, но знаете, как-то неохота брать лопату, ехать в тихий приморский городок Инсмут и осквернять две одинокие безымянные могилы на самом дальнем краю кладбища...
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
28 мая 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Разливаем шампанское по бокалам
Как уже говорила Мириам, уважаемый wayfarer,
цитата Мириам от шампанского троллей обычно начинают терять память
|
|
|
wayfarer
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Как уже говорила Мириам, уважаемый wayfarer, цитата Мириам от шампанского троллей обычно начинают терять память
Странно... В первый раз такое слышу.. Сколько раз на тролльих вечеринках был — никто ещё от шампанского память не терял (от умеренных доз, по крайней мере) Может, то просто шампанское было неправильное? Или подсыпали туда чего?
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пряность не может быть синтетической !!!! Только великий Троллий ЧИРЯК может дать ей жизнь !
Господа троди вы что очумели , какое нафик шампанское...что то чуствую дурной эльфийский запах не одурманены ли вы... ЭЛя нам !
|
|
|
wayfarer
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Господа троди вы что очумели , какое нафик шампанское...что то чуствую дурной эльфийский запах не одурманены ли вы... ЭЛя нам !
Эль без медовухи — деньги на ветер!
|
|
|
Ksavier
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Эль без медовухи — деньги на ветер! ТАк базара ноль )) А то шып...шум...тьфу шампанское понимаеш ли...! Выпьем же друг мой за славное имя Старков !!!! Ик во славу Атрейдесам )
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Пряность не может быть синтетической !!!! Только великий Троллий ЧИРЯК может дать ей жизнь !
Вам лучше знать, голубосклерый вы наш пророк. Тогда что ж я, дурак, купил у того мерзкого тлейлаксёныша?
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
wayfarer
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier ТАк базара ноль )) А то шып...шум...тьфу шампанское понимаеш ли...! Выпьем же друг мой за славное имя Старков !!!! Ик во славу Атрейдесам )
Будьмо!
|
|
|
Ksavier
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 Тогда что ж я, дурак, купил у того мерзкого тлейлаксёныша? Это Фальсификат ! Надобно пожаловатся... в эту как ее Организацию "По Защите Куриных Ножек и прочих продуктво обожаемых Троллями " Тлейлаксов гнать надо метлой из наших владений...а то не дай бог...страшно сказать..... Королеву Клонируют
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier а то не дай бог...страшно сказать..... Королеву Клонируют
Главное, чтоб она сама в Богиню-Императрицу не превратилась — учитывая изменения внешних данных, вытекающие из процесса.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Будьмо! "Пане як ся має Київська губернія Тролевого Королівства ? А то поки до Миколаєвської столиці дійдуть новини, сонце сяде разів зо пять... Чи не промишляють у вас лиходії з СІ " хи хи враги не поймут наш секретный аристократический Троллий говор )))
|
|
|