Еще бы! Мне на юбилей подарили 50-летний коньяк. Так рука и не поднялась открыть. В этом году у жены юбилей — заранее приучаю жабу к порядку, чтоб не душила когда не надо.
Еще бы! Мне на юбилей подарили 50-летний коньяк. Так рука и не поднялась открыть.
А я бы сразу того Ну на фиг ждать: вдруг завтра помереть придется. Как написал мудрый Макар (примерная цитата по памяти): "если вам вот прямо сейчас не нужна эта книга, или этот фильм, или еще чего — не покупайте. Не обманывайте себя, что когда-нибудь, потом, когда будет время или повод и т. п. Все всегда будет как сейчас, а потом сразу умрешь. Поэтому "потом" — это просто утешительная форма "никогда".
I want it all! And i want it now!!!(c) Queen
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
Лоусон, кстати, достаточно неплохой повседневный вариант по соотношению цены и качества. В нем 45% молтов, причем купаж сделан исключительно из мягких спейсайдских марок. Безусловно, не амброзия, но пить очень даже можно, особенно если в процессе напоминать себе о крайней дешевизне напитка.
Chivas Regal, Johnie Walker и White Horse — не приемлю категорически ни под какую закуску. Просто не мое. William Lawson's — это хорошо А вообще лучше нашей водки ниче лучше нет
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
Вчера впервые попробовал Laphroaig 10 летний (прикупил 1 литр в дьюти-фри за 40 евро). Класс! А весь июнь тянули с женой на отдыхе на море бутылочку Auchentoshan Select. Лучший вариант для меня на каждый день — Teacher's с яблочным соком
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин
ivanta "Лафройг" и "Очентошн" — два противоположных друг другу стиля Шотландии. Да Вы эстет)))
Лично мне нравятся многие шотландские молты (хотя, пока пишу это сообщение, бухаю айловский блэнд "Блэк Ботл").Из бурбонов недавно для меня стал открытием "Корнер Крик" — все качества бурбона при этом невероятно сбалансированный вкус.
Harper-harp Я как раз после Auchentoshan и захотел чего-нибудь противоположного. Ну и в плане расширения алкогольного кругозора тоже. Но, правда, одновременно захотелось продолжить линию мягкости. Вот теперь задумываюсь, где бы прикупить на пробу Single grain. А что касается бурбонов, я в прошлом году в Вирджинии опробовал напиток под названием Knob Creek. Вот это вещь, скажу я вам!
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин
Вчера впервые попробовал Laphroaig 10 летний (прикупил 1 литр в дьюти-фри за 40 евро). Класс! А весь июнь тянули с женой на отдыхе на море бутылочку Auchentoshan Select.
Респект по обоим пунктам!
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers
Да, великолепный напиток. И, кстати говоря, Auchentoshan — один из лучших способов начать знакомство с миром виски вообще и с солодовым в частности. Он практически лишен тех торфяных, дымных, соленых, лекарственных и прочив восхитительно мерзких тонов, понимание которых приходит с некоторым опытом. Его мягким вкусом любой может наслаждаться с первого глотка. К тому же базовый в линейке Auchentoshan Classsic — это один из самых недорогих молтов. Его качество явно превышает цену, которая сопоставима со многими хорошими блендами или с бурбоном.