Какой у вас мобильный ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какой у вас мобильный оператор?»

Какой у вас мобильный оператор?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2007 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
В опросе постарался привести, самых популярных моб. операторов. Также предлагаю писать сюда про разные новые (или просто интересные) услуги, ваших моб. операторов, про таифные планы. Сам недавно подключился к Мегафону, на студенческий тариф и в принципе доволен, исходящий внутри тарифа 45 копеек, что очень удобно т.к. у всех друзей этот тариф, разговариваешь как по домашнему.
Обсудим плюсы и минусы мобильных операторов, проблемы, тарифы.
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
БВК — никаким другим и не пользовался
–––
on this lonely road trying to make it home...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Kcell — казахстанский опертор. :cool!:
–––
FantLab рулит и разруливает...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Мой оператор мне подкузьмил. Увеличил стоимость тарифа на мобильный интернет с 90 руб/мес до 295... Внезапно. Пришлось, чтобы оплаченный заранее месяц пользоваться, ругаться с ними.
Билайн.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Я хоть и из Беларуси, но МТС у нас тоже есть. Кстати, единственный из всех представленных.
–––
Восторг знания окрыляет...(с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
На сегодняшний день в телефоне МТС + Мегафон. Особо не выбираю, кому с какой симки звонить... Просто мегафон подарили вместе с телефоном, так как у родственников, у всех мегафон... Ну, так и звоню, родственникам с Мегафона (там какой-то тариф дешевый, не вникал), а остальным как получтся :-)))
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

новичок

Ссылка на сообщение 8 февраля 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Лайф

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
У меня теле2 и меня он вполне устраивает, честная компания и вполне дешевая. А самый главный жулик в этой сфере — МТС.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2017 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
Был Utel, теперь Теле2-видимо поглотил
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Постепенно "дрейфую" с Билайна в сторону МЕГАФОНа и Теле2.
Билайн как-то подраспустился в последнее время с качеством услуг.:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

в сторону МЕГАФОНа

Вот уж жуткая контора. Какие-то хитромудрые тарифы и услуги, с помощью которых выкачивают деньги чуть зазеваешься. Что у отчима с интернетом, что у коллеги с телефоном.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Одна симка — МТС, другая — Теле2. МТС сейчас нужен только для звонков моим родным в другую область, т.к. у них у всех тоже МТС. А вот все остальные звонки, смс и интернет идут через Теле2.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

жуткая контора

Ну, жуткая она — если звонишь с МЕГАФОНа на номера других операторов.
А внутри — вполне себе 0 по деньгам.

цитата Zirael

Теле2
пока берёт ценами — надо же влезть на рынок и закрепиться.:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ на нашем рынке он уже оооочень давно. Это в Москву он пришел вот только на днях. И качество связи очень даже приличное.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

берёт ценами — надо же влезть на рынок и закрепиться.

Я точно не помню причину, но скоро лавочка с ценами у них прикроется. Они уже цены подняли существенно от первоначальных. Но они молодцы в том плане, что ищут другие способы удовлетворить клиента — сейчас вот сохраняют минуты, СМСки и мегабайты.
Если бы у нас зона покрытия была бы побольше, я бы может быть тоже перешел бы.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

скоро лавочка с ценами у них прикроется

Вот поэтому-то и надо успеть застолбить у них хороший тариф.:-)))

цитата DKart

Если бы у нас зона покрытия была бы побольше, я бы может быть тоже перешел бы.

да, местами( по области ) не берёт.
Но в Москве — почти везде.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2023 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
МТС начнет брать деньги с абонентов за раздачу интернета

Ведомости
цитата
С 4 мая вы сможете раздавать интернет и при этом не тратить свой трафик. Если вы захотите поделиться интернетом, то вы сможете подключить пакет 50 Гб за 49 руб. и раздавать его на другие устройства. Дополнительные пакеты по 49 руб. за 50 ГБ подключаются автоматически при раздаче интернета и не ограничены по количеству, действуют до конца текущих суток. Таким образом, если абонент будет раздавать интернет со своего устройства каждый день, то в месяц ему придется платить оператору около 1500 руб. сверх тарифа. При этом неважно, какой у вас тариф- безлимитный или с ограниченным объемом трафика.

цитата
Представитель МТС подтвердил введение новой опции для абонентов. По его словам, новые условия раздачи в 50 ГБ коснутся «ряда архивных тарифов с безлимитным интернетом и позволят более выгодно раздавать трафик».

цитата
Но МТС не единственный оператор, который вводит плату за опцию. Представитель «Вымпелкома» (бренд «Билайн») сообщил, что аналогичная опция действует с 20 апреля в одном из последних тарифов UP и в архивных тарифных планах с безлимитным интернетом. Но эта плата вводится только для новых абонентов оператора, и ее величина меньше, чем у МТС: стоимость функции составляет 99 руб. в месяц или 3 руб. в сутки, когда абонент раздает интернет. Трафик же расходуется из основного пакета, и раздача ограничена только объемом пакета интернета, настроенным в тарифе, пояснил представитель компании. Доля клиентов, которая в принципе пользуется возможностью раздачи интернета с устройств на сети «Билайна», не превышает 10%, добавил он.

цитата
В «Мегафоне» не ответили на запрос «Ведомостей». Представитель Tele2 воздержался от комментариев.

Приехали. Ведь если учитывать, что безлимитный интернет как раз на старых тарифах (а новые уже с лимитом), то это многих коснется.

цитата
«Операторы ищут новые возможности заработка в условиях повышенной конкуренции и экономической ситуации», – констатирует эксперт. Это может быть связано с попыткой дополнительной монетизации базовых услуг в условиях роста потребления интернета и сокращением возможности модернизации сетей из-за ограниченных поставок оборудования, считает он.

А говорили "санкции нам на пользу" >:-|

цитата
Такое изменение условий тарификации является по сути «скрытым повышением тарифов, поскольку использование интернета в рамках оплаченного пакета может осуществляться любым способом», считает партнер коллегии адвокатов Pen & Paper Екатерина Токарева. Если оператор направил в ФАС уведомление о планах ввести платную раздачу интернета и в этом нет превышения уровня инфляции, то его действия обоснованны. «Но если оператор направил подобное уведомление абонентам без предварительного согласования с ФАС, то подобное повышение стоимости тарифов является неправомерным», – резюмировала юрист.

«Соответствующие обращения не поступали в ФАС России. Вопрос о том, присутствует ли в действиях оператора нарушение антимонопольного законодательства, требует дополнительного изучения», – заявил «Ведомостям» представитель службы.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
С МТСом вместе уже лет 15-20. Минуты и СМС не интересуют, мало звоню, редко кто то мне звонит. Только на архивном тарифе выбрал 30Гб интернета и Бог с ним. Год назад где то решил за лишние 50 рублей попробовать Защитника. Прикольный, сам отвечает и потом мне расшифровку предоставляет.

А вот сегодня звонок был неизвестный, и Защитник от МТСа ничего не определил. Но зато как потенциального злоумышленника определил Сбербанк на своём сайте. Поизучал немного информацию и сменил определитель номера с МТСа на Сбербанк. А Защитника отключил в настройках тарифа. Посмотрю что из этого выйдет.

Стало интересно, что МТС предлагает сегодня своим клиентам. В Смоленской области "тариф 24" за 530 рублей — переносятся неиспользуемые гигабайты интернета на следующий месяц. Заманчиво, но наткнулся на комментарий, что если таких гигабайтов накопится много, то перенесётся не более 30Гб. Еще изучал "тариф Супер" за 800 рублей, который вроде бы с безлимитными СМС, минутами и гигабайтами. Оказалось, что лимиты есть, тот же интернет ограничен 50Гб. Плюнул, остался на своём "Нетарифе" за 475 рублей и 30Гб.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Год назад где то решил за лишние 50 рублей попробовать Защитника

Этож забавно побеседовать с тем, кто разводит) Жаль не всегда есть время поржать

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Проходит где то пара часов, и вот новый звонок. Подскакиваю к телефону, интересно же как отображается теперь определитель от Сбербанка. А там какой то странный номер с кодом Башкортостана, и окно от Сбера с текстом "не спам, жалоб нет". Всё равно сбросил, больше не перезванивали. :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Всё равно сбросил, больше не перезванивали.

надо было побеседовать...
Страницы: 123...56789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какой у вас мобильный оператор?»

Новое сообщение по теме «Какой у вас мобильный оператор?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх