автор |
сообщение |
Ялини 
 гранд-мастер

|
19 августа 2006 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне этот сайт показал сын. Под каким ником он здесь, я не знаю, и не допытываюсь. Верю, он тоже здесь. Мы попадаем сюда в разное время и с разных входов. Если с домашнего, то у каждого свой вход: таковы правила нашего " администратора". Ранее почитывала Олмера, цитата kon28 А вообще-то сайт такой направленности искал сознательно.
Я тоже. Мне нравится здесь, я принимаю многих , как друзей.
|
|
|
igor77720 
 миродержец

|
19 августа 2006 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно то совершенно случайно и безумно этому рад,сейчас я даже плохо себе представляю своё существование без этого сайта.Большое спасибо создателям этого сайта.УРА!!!
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
Ixen 
 авторитет

|
|
terranid 
 магистр

|
31 августа 2006 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про этот сайт я узнала из журнала "Мир фантастики"
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2006 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала через Яндекс "Книгу печалей". И по одной ссылке попала сюда. И застряла! И очень этому рада!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
14 сентября 2006 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыдно даже и признаться, но не помню. Наверно, по ссылке какой-то занесло. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
SoN 
 миротворец

|
15 сентября 2006 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я искал интересную инфу по Юрию Никитину... И...  Здесь меня наконец-то Убедили, что Гай Юлий Орловский — это он..:)
Кстати, а по ссылкам в ФИДО кто-то сюда попал? (Я их туда много набросал..;) А какие Сайты ещё посоветуете?

|
|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2006 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Подсела" на Вавилон — 5, искала информацию о нем, ссылка вывела сюда. Про Вавилон здесь, правда, ничтожно мало, но оказалось это то, что я давно искала. Прижилась по-тихоньку
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
19 сентября 2006 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала отзывы на "Туманы Авалона" М. З. Бредли, вот и попала по ссылке. Жаль, что ее нет в рейтингах, книга конечно на любителя, но мне понравилась.
|
|
|
kitty_tina_99 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
UnSeen 
 философ

|
8 октября 2006 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY А что, я одна такая оказалась, кто сюда попал по рекомендации "Мира фантастики"? Удивительно даже как-то...
Я тоже попал на сайт благодаря рекомендации журнала "Мир фантастики"!
|
|
|
Элси 
 авторитет

|
24 октября 2006 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз я зашла сюда по рекомендации одного из "фензиновцев" — посмотреть рейтинги. Потом еще пару раз заглядывала. А однажды зашла и осталась, и не жалею.
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 октября 2006 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал про "рваные грелки" иногда нападает графомания. Одна из ссылок привела сюда
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Lili 
 авторитет

|
|
farakus 
 философ

|
29 октября 2006 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
искал библиографию Муркока. Вернее порядок чтения ЭРЛИКА. и долгое время только и смотрел библиографию Муркока.,..а потом обнаружил много чего интересного и решил зарегится.
|
––– Не задавайте глупых вопросов, не услышите глупых ответов. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
17 декабря 2006 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, вероятно, попал сюда при самом необычном сочетании обстоятельств. Однажды набрал в строке поисковика интернета следущее"монтировка постоянных препаратов насекомых" (работа у меня с этим связанна). До сих пор не знаю что переклинило в электронных мозгах, просто мистика, но после открытия первой ссылки я смеялся две минуты. Второй ссылкой я попал сюда (?!!!). Когда до меня дошло где оказался — очень обрадовался. Только никак не могу понять — как по моему запросу можно было попасть на этот сайт? Фатум?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
17 декабря 2006 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я искал отзывы на фантастические рассказы(уже запамятовал какие), так здесь и оказался Заплутал ,так сказать,в промторах инета, и нашел здесь тихое пристанище)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Магесса* 
 активист

|
|