автор |
сообщение |
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 октября 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то стал авторитетом... сбылась мечта создать тему %) На ОРТ появился теле-проект Гордон-Кихот... Очень хочется почитать, кто что думает... о самом проекте, его нужности, отличии от других подобных, о приглашаемых гостях... ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) мысль создать данную тему появилась после появления писателя М. Задорнова, а после прихода писателя-диссидента В.Ерофеева эта мысль материализовалась %) всем не проигнорировавшим данную тему... заранее спасибо!!! ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 октября 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень поверхностная программа в стиле :" Много шума из ничего", причем зрителя всегда пытаются подвести к определённым, заранее подготовленным выводам. Посмотрел пару выпусков и больше не буду.
|
|
|
Cenych ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10754_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
chimera ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1196_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 октября 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю программы, где нет нормального общения, а есть только галдеж. Смотрел выпуски с Собчак и Ерофеевым. Собчак выставила себя полной, скажем так, неумной женщиной. Причем ей для этого никто не нужен был. А Ерофеев упал в моих глазах после фразы женщине, что по ней не видно, что она младше его. Сам Гордон вполне хороший ведуший, но опять один треп, а не беседа. Школа злословия — наш выбор![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|
Sanekus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1281_11) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 октября 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм.. даже не слышал о таком, видно я плохо осведомлен о телеперадачaх, нужно телек почаще включать. А в котором часу не подскажете господа?
|
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 октября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже нравится.
цитата chimera Собчак выставила себя полной, скажем так, неумной женщиной.
Но язык у неё подвешен очень, в отличие от Гордона-Кихота.
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
13 октября 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне вообще не понятно как набирают туда оппонентов... в случае с Собчак они блеяли как козы... а она держалась молодцом... даже Гордон потерялся.... А Ерофеев — в моих глазах упал ниже плинтуса... после оскорбления женщины — доктора наук... мерзкий... :(
|
|
|
alexsei111 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15193_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 октября 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гордон молодец.цитата sham мне вообще не понятно как набирают туда оппонентов. Гордон сам и приглашает,по только ему ведомым принципам.Мне Ерофеев не понравился ваще.Он в эссе написал что он представляет видя женщину.Кто смотрел понял.И говорит писатель имеет право на противоречия.Так грош цена такому писателю.Он пошляк,а не интелектуальный писатель.И еще Петросян не согласился пийти в программу и я совсем перестал его уважать.Зайдите на сайт первого канала,там есть страница Гордона.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Mandor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16416_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 октября 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне довелось посмотреть программу с М. Задорновым. Все-таки Задорнов молодец — нервного филолога лихо осадил, батюшке воздал по делам, Гордона довел до истерики... В другой раз попытался смотреть — не пошло... Беседы за полночь у Гордона были интереснее в свое время, а эта передачка... с Малахова списана походу...
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
lynyrd ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17359_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 октября 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, беда с кадрами, если смертельно усталого человека как Гордон приглашают вести прайм-таймовую передачу.
Кстати, здорово, что это дискуссионная передача, а не ПолеЧудес-2. И что-то Познера давно не видно...
|
|
|
Sanekus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1281_11) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 октября 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто такой этот Гордон??? это случайно не тот лысый чувак который ведет еще передачу на "ут-1" (украинский телеканал) типа "посиделки бла-бла-бла с Гордоном"?? Дайте кто-то ссылку или фото, буду признателен...
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
14 октября 2008 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кто такой этот Гордон??? это случайно не тот лысый чувак который ведет еще передачу на "ут-1" (украинский телеканал) типа "посиделки бла-бла-бла с Гордоном"?? Дайте кто-то ссылку или фото, буду признателен...
лысый... это точно... про украину ничего не знаю %) вот: http://www.1tv.ru/gordonkihot/
|
|
|
swgold ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12539_4) миродержец
|
14 октября 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, передача так себе. Бесконтрольный хамский ор, как у Малахова. Для любителей смотреть на чужие свары. Непонятно, как после "Диалогов" он на такую фигню пошел. Наверное, болеет, деньги нужны...
|
|
|
Din Tomas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2789_125) философ
|
14 октября 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нравится в "ГордонКихоте" базарность и отсутствие внятной аргументации, особенно у противников главного гостя. Я смотрел три передачи — с Задорновым, Собчак и Ерофеевым. И все три раза претензии противников были слишком уж бездоказательными, стереотипными и просто глупыми. Эту критику легко мог порушить кто угодно, включая любого фантлабовца. Впрочем, в программе с Задорновым еще ладно, вопросы куда ни шло. А вот к Собчак предъявлялись только какие-то надуманные и расплывчатые претензии типа "Вы растлеваете молодежь", при том, что она всего лишь ведущая, а не учредитель Дома-2. Это не говоря о том, что пол-передачи обсуждался странный эпизод с
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мастурбацией в ванной ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
Что касается Ерофеева, то он сам еще тот гусь и вертел рамками передачи как хотел.
В общем, так-то посмотреть эту вещь любопытно, но ее можно здорово улучшить, несколько упорядочив процесс полемики и приглашая адекватных гостей. И нужна твердая рука ведущего. Всё это, я считаю, есть в том же "К барьеру!", который при схожем с "Гордоном" формате смотреть интереснее.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
|
15 октября 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Передача не самая интересная, с "Диалогами" даже рядом не стояла. Вещи, о которых говорится, предсказуемы после пяти минут, даже если смотреть не с начала. Но мне все же Гордон симпатичен, поэтому если он будет вести, посмотрю даже какие-нибудь "Звезды в гробу в белых тапочках". Одним словом, это и есть борьба с ветряными мельницами, как заявляется. Нужность... а насколько нужно многое-многое другое, что идет по ТВ? Если об этом начать рассуждать, то можно не остановиться. Для меня — нужнее, чем всякие профессии-репортеры и чрезвычайные происшествия.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Yum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14067_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 октября 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С большим интересом посмотрел передачу с М. Задорновым. В очередной раз убедился в том, что последний сам смутно представляет, о чём ведёт речь, регулярно вещая со сцены о величии русского народа. В глазах — ничего кроме фанатизма и искренней веру в собственную правоту, у сторонников — сомнительного источника литература+Джигурда, который вообще пытался перекричать всех присутствующих и сравнить Задорнова с Буддой, Иисусом и другими известными личностями.
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
15 октября 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну если говорить о Задорнове... то Джигурда конечно как тока с ветки спустился... :) цитата у сторонников — сомнительного источника литература+Джигурда а у противников.... не один не смог встать и сказть обстоятельно... все доктора сидели и блеяли — это дурдом... а контрдоводов нет... В результате я заметил такую странную на мой взгляд вещь... оппоненты приглашаются туда явно слабее и менее цветастее, чем защитники, чтобы именно проиграть, ничего не доказать...... ЧТОБ ПОДТВЕРДИЛАСЬ БОРЬБА С МЕЛЬНИЦАМИ ВЕТРЯНЫМИ..... Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ДОКТОРА НЕ СМОГЛИ РАЗМАЗАТЬ ЗАДОРНОВА... или не смогли пригласить кого-нить, кто от Ксюши Собчак мокрого места не оставил..... но тогда теряется философия — донкихотская борьба... именно этим мне проект и не нравится... все делается для того, чтобы проиграть... в результате это смотрится не как борьба с мельницами, а как пиар.... :(
|
|
|
febeerovez ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7999_67) философ
|
15 октября 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел только выпуск с Задорновым, хохотал чуть ли не до слез. Настолько глупые и неаргументированые претензии были у его противников, что уже смешно. Но отвечал он им просто великолепно, особенно когда он осадил какого-то профессора Русского языка. По прошествию этого выпуска — могу сказать, что мне в целом понравилось. В минусах — базарность "а-ля" передачи Малахова, и ведущий вроде как тоже частично был против Задорнова, хотя мне кажется по идее он должен был бы остаться на нейтральной позиции (как ведущий).
|
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
|