Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Kurok, они, наверное, его продизенфицировать хотели?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ххх
у нас есть группа ИС-07, у них сначала куратором была К. через 1,5 года кураторства ушла в декрет. потом поставили на ее место М., через 1,5 года кураторства тоже ушла в декрет. теперь их куратором поставили меня. этих данных достаточно для прогноза? )
:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
С анекдот.ру:-))):-)))

цитата

Смотрю выпуск новостей чешского ТВ НОВА. Журналист возбуждённым голосом сообщает, что в Ловосицах нашли сарай, где вьетнамцы держали свиней и иногда одну из них жестоко убивали ножом для своего ресторана. Он продолжает горячечным голосом:
- Здесь было обнаружено 10 живых несчастных животных. Ожидается приезд
специалистов с мясокомбината, которые их ликвидируют.
Держитесь, свиньи! Избавление скоро!
:-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Acrid31:
Блин, пора докторам сдаваться.
В морозилке валялось ребро с мясом. Решил сварить, и потом на бульоне что-нибудь сделать.
А ребро большое, и в кастрюлю не влезает (а большую юзать влом). Топорика, как оказалось, нет.

Хорошо что никто не видел, как чувак с злобным выражением лица пилит кусок свиньи электролобзиком...
:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
с сайта «говорят.дети»

цитата

Когда-то рассказал приятель. Летом дочка приходит из садика и говорит:
- Папа, нас сегодня водили на речку купаться .А знаешь, у   н е к о т о р ы х
детей есть хвостики.
:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Хорошо что никто не видел, как чувак с злобным выражением лица пилит кусок свиньи электролобзиком...

Кстати, пилится фигово :-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
С анекдот.нет

цитата

Вообще НОД, под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам...Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцем
заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу...Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную.Ответив на тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то?
И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского.
Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба...
И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике!
У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды!
Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера — это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!"С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать! Что делать!". Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась...
Так прикольно — но вчера каспЕр убил нода...
А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! — и все вместе мочат каспера!!!
Если Каспер проиграет — у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею — живучий падла...
З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция...
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Хохол есть одна маленькая проблемка в этой истории. Каспер категорически отказывается устанавливаеться даже если на компе есть другая версия каспера, более ранняя. Поэтому установить касперыча после другого антивируса невозможно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, я не выдаю за правду, указано где взял, но у меня на компе перед каспером прекрасно стоял комод, который не был удалён и работал вместе с каспером, в итоге тот его и вылечил удалением))) так что не знаю)
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Каспер 2009 отказался ставиться на частично установленный DRweb (чистил реестр ручками) на 7 каспер тоже отказался и сам не захотел его сносить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Klopp: Мне как-то начальство подарило совсем кошмарный будильник. Сделан в виде курицы, под которой лежат 5 пластмассовых яиц. Пока все яйца не запихнёшь на место, он не заводится. А при срабатывании яйца вываливались, раскатывались по комнате, и пока все на место не вернёшь — не заткнётся. Конечно, хакнул его сразу же, там простая механика, но сама идея!...

Yurr: Представляю эту картину!!! Утро, мат-перемат, дети испуганные плачут, ты в трусах, сонный, злой — запихиваешь яйца в курицу обратно... Кошмар работника птицефермы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Из ЖЖ:
8.30 — тварь я дрожащая, или человек и право имею начать свой день БЕЗ кофе???
8.45 — тварь я дрожащая.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-))):-))):-)))

цитата

ххх: ты в каком состоянии будешь диплом отсылать?
ууу: не знаю, может и в трезвом
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Представляю эту картину!!! Утро, мат-перемат, дети испуганные плачут, ты в трусах, сонный, злой — запихиваешь яйца в курицу обратно... Кошмар работника птицефермы.
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
На анекдот.ру шедевр:-))):-))):-))):-))):-)))

цитата

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.
– Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она минет делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье.
Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с
Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты ноги побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать…
Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока!
И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много.
Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.

И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы – Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!

У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…
:-))):-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

На анекдот.ру шедевр
:-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
с сайта «Говорят дети». Илья, 3,5 года.

цитата

Илюха, какой же ты вредный!
- Я не вредный!
- А какой?
- Я любимый!

Стоим в пробке. Ребенок обозревает автобусные просторы:
- Вот знак, который запрещает курить. Поэтому в автобусе никто не курит. Вот знак, который запрещает пить. Поэтому в автобусе никто не пьет. Вот знак, который запрещает есть мороженое и сосиски... Мама,а что тогда люди в автобусе делают?
- Едут.
- что-то сомнительно они едут. Прямо как я игрушки собираю...

Рассматривает атлас — там Солнечная система. Комментирует для брата:
- Это солнце. Вокруг него вращаются планеты. Это Марс, это Венера, это Плутон. А это наша планета, Земля. Знаешь, кто тут живет? Мама, папа,Яська, бабушка, дедушка. Ну и еще несколько человек...
Продолжая про ту же Солнечную систему образовывать брата:
- Это солнце. Оно нам светит. Но не все, что светит, солнце. Вот лампочка — это не солнце. И фонарик не солнце. А ты, Яська, солнце. Только почему-то не светишь. Я знаю, как это называется! Загадка природы!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Училка отворачивается к окну и довольно улыбается.

:-))):-))):-))):-))) Так вам, кобелям, и надо!!!
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
antel злюка
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Так вам, кобелям, и надо!!!
Правильно говорят: женщины любят домашних животных за то, что ненавидят в мужчинах
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...153154155156157...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх