автор |
сообщение |
creator 
 магистр

|
19 февраля 2007 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-то хочет напечатать себе майку, кепку, кружку, ручку или что угодно с эмблемой ФантЛаба, то эта тема для вас!  Сейчас выложу эмблему...
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator 
 магистр

|
|
Droplet 
 магистр

|
19 февраля 2007 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже....  В Новосибирске такие услуги оказывает Фотоленд. Печать на ткань формата А5 (окало 15х20см) 85р. Если их футболка + 170р. Дополнительная надпись + 30р. Итого моя футболка вышла 285р. Делают в течение 5 рабочих дней. Так же печать на кружках, этикетки, календарики, пазлы и т.д. и т.п....
|
|
|
creator 
 магистр

|
19 февраля 2007 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печать логотипа, например, на майку стоит около 300 рублей. Это на их майку, но можно и на свою — выйдет дешевле. Печатники логотипов должны бы по-хорошему принять файлы формата Adobe Illustrator CS2. Но если нет, то дайте им JPG. Если кто-то знаком с Adobe Illustrator, то правка и доработка эмблемы только приветствуется. В этой теме предлагаю обсудить где и как лучше печатать. Сообщите где в вашем городе можно сделать качественную печать, сколько там берут, на какие предметы они могут нанести эмблему, каким способом, в какие сроки и т.п.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
BacCM 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
albori 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
albori 
 магистр

|
6 ноября 2007 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И просьба есть (надеюсь выполнимая). Можно в cdr скинуть, а то что-то не могу открыть. А очень хочеться поработать с нашей графикой. На телефон фон сделал, так чудо просто.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно,за два года со дня открытия темы сколько фантлабовцев воспользовались данной возможностью ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
X4629 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
17 февраля 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Интересно,за два года со дня открытия темы сколько фантлабовцев воспользовались данной возможностью ? нууу такие вещи, как футболка, закладки, лично у меня имеются
|
|
|
geneer 
 активист

|
|