автор |
сообщение |
myzdrikoff 
 активист

|
30 мая 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня одна теория (надеюсь я не прав, иначе совсем в людях разочаруюсь). Окунемся в 70е или в 80е. евровиденье главнейший фестиваль европы. перовое место выигрывает у второго на пару очков. было так, что первую ступень 4 команды занимали. Переместимся на мишине времени в 2000е. Рыбак, Билан выйграли с огромным отрывом больше 50 балов. Вчера немка без голоса и хорошей песни (только симпатишная 0) выигрывает с разрывом, да таким, что не каждый раз увидишь. Германия сейчас единственная преуспевающая страна Европы. Ведь не будет же проходить евровиденье в Греции или в Белоруссии!? Не могло всем сразу понравтся одно и тоже. всё равно должно всё проходить более " в ногу". Букмекеры знали, что она выйграет, но чтоб не показаться вторыми Мухамедами и Моисеями подстраховались сделав фовариткой Азербаджан. рыбак говорил в интервью до полуфинала, что выйграет Германия. Неспроста всё это....
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
30 мая 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деньги. У кого их больше, тот и побеждает (имеются в виду продюссеры). Да здравствуют богатые продюссеры. Зачем вообще нужны певцы? Ведь есть деньги, есть деньги, есть деньги...  
|
|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 мая 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главная тайна Евровидения заключается в том, что по сути — это местечковый конкурс художественной самодеятельности, которому просто сопутствует необыкновенно раздутый пиар. 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
30 мая 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, жалко, что Keep Of Kalessin на Евровидение не прошли Хоть было бы на что посмотреть, а так... Чи не конкурс, чтобы вокруг него ещё теории заговоров раздувать
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
myzdrikoff 
 активист

|
30 мая 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серьёзно? мне тоже понравилось посмотреть на достаточно обаятельную особу, но при этом я выключил звук)))))))))) у неё даже пропеть ниодной ноты не получилось !!!! знаетея, у нее нет го образования и занялась музыкой недавно. я понял бы если она пела хотя бы как не любимая мной настя каменскх. та же хотя бы звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я высказался
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
30 мая 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
myzdrikoff вы слишком высокие требования предъявляете к конкурсу худ.самодеятельности ("худ." в данном случае от слова "худший"). Вы бы ещё мальчику фальшиво играющему на скрипке в подземном переходе, попеняли: "Ох дружок, ну и скверно же ты играешь, и не стыдно тебе инструмент-то так мучить?". А здесь собралась толпа таких же неумелых, только-только поступивших в музыкалку мальчиков и девочек, которые точно также давят на жалость.
|
|
|
myzdrikoff 
 активист

|
30 мая 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
но почему раньше это было не так!!!! тогда Налич должен был обойти всех там на 200 очков... по нему весь интернет россии и снг сходил с ума...!!! не может быть, что он мало кому понравился!!!!
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
30 мая 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А потому что Налич и ему подобные на таких конкурсах белые вороны. На фоне остальных бездарей они слишком талантливы, чтоб народным массам Евросоюза понравиться. Вот Билан с барелиной — другое дело. Но не забывайте, что тогда цены на нефть ещё были высокими. Ну и Рыбак в прошлом году (помните мальчика со скрипкой из подземного перехода?) и немка эта ваша. Дело конечно хозяйское, но если и смотреть евровиденье, то с выключенным звуком. И для ушей не вредно и немка эта ваша без голоса для глаз приятнее будет.
|
|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
Tryamm 
 философ

|
30 мая 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald На фоне остальных бездарей они слишком талантливы, Гы Это вам Налич напел? Талант, что и говорить, немерянный
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
anchel 
 философ

|
30 мая 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald А потому что Налич и ему подобные на таких конкурсах белые вороны. На фоне остальных бездарей они слишком талантливы, чтоб народным массам Евросоюза понравиться.
Oswald, абсолютно с Вами согласен. Считаю, что европейцы шутки юмора не поняли. Они, по-моему, приняли весь номер Налича сотоварищи, за абсолютно серьезную вещь. Ну, не врубаются они. А что касается талантливости Налича — талант не талант, это вопрос личных предпочтений, но по голосу он фору многим участникам нынешнего Евровидения даст.
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
30 мая 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald и немка эта ваша без голоса для глаз приятнее будет.
Мне она и на глаз не понравилась, а песня так и вовсе ахтунговая. Поэтому такой отрыв совершенно не понятен. Если давать за внешность, то нужно было голосовать за ростовчанку, выступавшую за Армению 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
anchel 
 философ

|
30 мая 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Мне она и на глаз не понравилась, а песня так и вовсе ахтунговая.
У меня, конечно, конспирологическая теория, но по ходу Германия победила только потому, что она в плане экономики полЕвросоюза на себе тащит. 
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|