Приближение Планеты Х Нибиру ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Приближение Планеты Х (Нибиру). Как выжить в глобальной катастрофе.»

Приближение Планеты Х (Нибиру). Как выжить в глобальной катастрофе.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 02:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата swgold

Во-вторых скрывать что-либо правительству нет резона.

Ну, это как сказать...
У них есть возможность побыть правительством, т.е.нашими владыками ещё некоторое время. Слыхали поговорку — "на миру и смерть красна"?
У них есть дети, внуки. Как думаете даже если все умрут, кто-то и них захочет преждевременной смерти детям?
Это во-первых.
А во-вторых, в правительстве не сидят тех.специалисты, обычно это говорящие головы, и они, чисто по-человечески, могут не терять надежды отыскать способ спастись или минимизировать потери, следовательно преждевременный хаос им просто не нужен.
Такие дела.

Я ничего не знаю про Нибиру, но что там про коконы и волны8-], прости Путин.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 07:04  
цитировать   |    [  ] 
Календарь Майа заканчивается? Господи, так доделаем до 4012 года его :-)))
Чушь это всё, сколько нас пугали Концом Света — ничего не было. А любой повод (Планета Х, метеорит, вулкан в Исландии) — всё это полужит лишь поводом для коммерческой продукции (книги, игры, фильмы).

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 08:01  

сообщение модератора

met я же сказал что это не актуально. Сплошной флуд и оффтоп.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Приближение Планеты Х (Нибиру). Как выжить в глобальной катастрофе.»

Новое сообщение по теме «Приближение Планеты Х (Нибиру). Как выжить в глобальной катастрофе.»

тема закрыта!

⇑ Наверх