автор |
сообщение |
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 лет назад клубы настольных игр пользовались большой популярностью, но спустя 2 года о них уже никто не помнил, а ведь потребность играть и общаться – осталась. Компьютерная реальность стремительно вовлекла в свои ряды большинство игроков, но так и не смогла заменить для них волшебства живой игры. Новые, интересные настольные игры появляются регулярно, но где и с кем в них поиграть?
В этом перенаселенном и вечно куда-то спешащем мире так хочется немного спокойствия и ощущения комфорта, которые может подарить только хорошая игра в уютной атмосфере и дружественной компании. Представьте себе, что появятся специализированные клубы с большим разнообразием игр, необычным интерьером игрового пространства, возможностью самому создавать и руководить процессом игры, встретить единомышленников. Понятно, что на поддержание такого необычного мира нужны средства. Выбранный уровень платы за вход гарантирует, что Вы проведете время в достойной обстановке максимально удобной для игры.
Что Вы думаете по этому поводу? Актуально ли это сейчас?
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там есть опросы, но это не то. В этой теме важен именно ценой фактор, факт существования клуба и отношение к нему)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
olya_p ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6673_1) магистр
|
|
9 tailed fox ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14717_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала! :))) Я бы очень хотела клуб такой, но вот на мой взгляд, конечно, атмосфера очень важна :)
цитата ZiZu WiNchiK есть тема в какие настольные игры вы играете...
ZiZu а какая связь между разновидностью игр и наличием/отсутствием клуба?
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
9 tailed fox ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14717_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
27 апреля 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 9 tailed fox поэтому хорошо бы было я знаю как минимум 1 такой клуб в Москве, но мне в Симферополе это как-то сугубо фиолетово. Да и у нас в городе я знаю клуб, точнее собрание по MtG.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
28 апреля 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всех настольных игр главной для нас должен считаться преферанс!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kuntc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3834_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По MtG у нас в городе клуб есть. По крайней мере три-четыре года назад существовал, а вот как сейчас с этим делом — не знаю. Пару раз порывался зайти — было дело, увлекался этой игрой, — но постоянно времени не находилось, а сейчас уже ни желания, ни особого интереса не осталось. Но к клубам по настолкам по-прежнему отношусь крайне положительно. Хорошая штука. Поэтому мои варианты ответа: "да", "компания" и "300-500 руб". ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Mstislav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21907_16) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне лично сейчас всё равно есть в моём городе подобный клуб или нет...
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Keykeeper ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6014_1) магистр
|
28 апреля 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Красноярске такой клуб есть. Много знакомых, в том числе и давних, аж по КЛФ. Ходить туда некогда, но иногда пересекаемся просто так. Иногда своим (ролевым, официальным) клубом собираемся и играем в Манчкина. Насчёт оплаты очень сомневаюсь — собирать колоды карт или армии для вахи и без того затратно.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
|
28 апреля 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по специализированному клубу — мне всё равно. за деньги никогда не пойду, не моё.
Компанией раз в месяц стабильно в бане у себя на базе собираемся, под пивко в комнате отдыха в тысячу режемся. Как-то так сложилось, что и сами со школьного возраста в своей компании играли (тогда ещё на отжимания). Потом, из моей компании четверо в одном месте работаем, и остальных подсадили. В качестве ставок обычно некие бонусы оговариваем. Когда на пиво или иное спиртное, когда на чисто служебные вещи (иногда суточные дежурства)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ludovik67 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/32925_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 апреля 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне всё равно. Потому, что наличие, либо отсутствие клуба не помешает собраться компанией и прекрасно провести время, будь то боулинг, или карты,или нечто подобное.(материальная часть "пострадает" в любом случае. )![](/img/smiles/wink2.gif)
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
ArK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20449_30) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 апреля 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Да
2. Удобство помещения. Возможность поиграть в разные игры, от ролевых до покера
3. Ни сколько. Только за еду и пиво. (Или 200-300 руб с человека или 500-800 с компании и возможность приносить с собой)
|
|
|
silin_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42921_0) новичок
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
4 мая 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как оказалось я не оригинален в своих ответах:
цитата Хотели бы Вы, чтобы был специализированный клуб настольных игр? Мне все равно
цитата Что для Вас важно для комфортной игры? Компания
цитата Сколько Вы готовы платить за посещение такого клуба? Не хочу платить!
Кратко поясню — не считаю антураж помещения, в котором происходит игра, необходимым условием хорошо проведенного времени игры. Отсюда и безразличие к клубам, как месту, и не желание платить.
Если же рассматривать клуб как общество игроков, с возможностью обучения и соревнованиями за приз — то это неплохая, но совершенно не интересная лично для меня идея, т.к. в настольные игры я играю исключительно с друзьями и "на интерес". ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ArK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20449_30) авторитет
|
4 мая 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А что это значит?
То есть это не должен быть один большой зал, где наставлены столики, а все вокруг них кучкуются.
Неплохо было в Лабиринте, если кто помнит такое заведение.
|
|
|