Одноклассники друзья и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Одноклассники, друзья и просто коллеги»

Одноклассники, друзья и просто коллеги

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2007 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
http://vkontakte.ru/club150543 для тех, кто зарегистрирован на вконтакте, на всякий пожарный чтобы сообщить о встречах или изменениях в случае недоступности сайта.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь Фейс.лв указав реальные данные,на емейл приходит ссылка, кликаете по ней, вводите ник и пароль ОБЯЗАтелНО загрузите одну фотку (слева есть TAVS KONTS -> PIEVIENO VAI MAINI SAVAS BILDES , фотка должна быть обычной: где ВЫ на первм плане, указано кто ты, видно лицо, не обработана на фотошопе, быть вертикальной, без извращений — и подписана: прочитайте пожалуйста Правила где про фотографии, а то модераторы жутко придираются к фоткам. Пожалуйста сделайте это и я получу флешку а она мне очень нужна :) ^_^
–––
...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

сообщество закрываем для сторонних людей, слишком уж обширный фото и видиоархив стал, в связи с этим провели зачистку рядов, что то пошло не так и пропало несколько людей, которые пропадать были не должны. Просьба войти в сообщество обратно. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

сообщество закрываем для сторонних людей

То есть, решили сделать группу закрытой? Ну, я-то там уже состою, и она вроде пока как открытая числится...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

То есть, решили сделать группу закрытой?
да типа того, для внутреннего пользования, проверь, пожалуйста, я завтра закрою ее сегодня еще свободно можно вернуться :-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

сегодня еще свободно можно вернуться :-)

Дык я и не выходил из группы вроде как:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Дык я и не выходил из группы вроде как
ну ты то может и не выходил, а вот я вполне мог нескольких уйти :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

ну ты то может и не выходил, а вот я вполне мог нескольких уйти :-)
Зато такая интересная вещь получается:

цитата

В группе 307 участников.
Нажал на ВСЕ и мне выдалось:

цитата

найдено 56 человек
Нехило почистили :-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Нехило почистили
еще порядка 40 приглашенных было, но пока не подтвердивших участие ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Ага, судя по всему, я не вычищен. Этто хорошоо!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
:-[ так а что это Вы там без нас делаете?:-)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2008 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Вирус на Одноклассниках

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/22/sroc...

Статья от 22 мая, до меня он сегодня добрался, так что будьте внимательны. Я бы клюнул.

От имени разных пользователей ресурса приходят сообщения со ссылкой, посещение которой может привести к поломке компьютера.

Например, владелец аккаунта на "Одноклассниках" может получить письмо с просьбой проголосовать за фотографию претендентки на титул "Мисс Рунет". Зайдя на указанный адрес, пользователь действительно видит фото девушки и отзывы якобы проголосовавших людей. При нажатии на кнопку "Отдать голос", пользователю предлагается скачать видеоролик – он-то и содержит, на самом деле, вирусную программу, предупреждает "Газета.ru".

Напомним, что подобной атаке недавно подверглась еще одна популярная социальная сеть – "Вконтакте.ру".

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2008 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Шото долго не пускаете!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Новинка социальных сетей (пока только в Москве) — В подземке
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Через контакт я нашла людей (вернее они меня нашли), с которыми я не виделась от 5 до 10 лет. Это было неожиданно, но приятно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2008 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Год назад зарегистрировалась на Одноклассниках. Нашла много старых друзей и родственников, с которыми потеряла связь. Восстановился круг общения, который был у меня лет 15 назад — переписываемся, встречаемся:-). Мне нравится, как этот сайт работает.
Молодое поколение — мои ученики — выбирают Контакт. По их настоянию, завела и там страничку, но меньше нравится оформление и не со всем ещё разобралась. Зато через группу по интересам попала на Фантлаб, чем очень довольна.:cool!:
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Зарегестрировалась на всех трех, но зависаю преимущественно здесь.
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот нравятся ВКонтакте. Одноклассники — это больше для взрослых, солидных товарищей, которых можно раскрутиь на лишние деньги. Альбомчик создать — плати, фотки добавить — плати... ВКонтакте как-то все веселее и креативнее. Хотя иногда такие встречаются особи...
–––
Одиночество, это когда некому забрать из морга.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Я зарегистрировался на FaceBook еще — в основном для всяких интересных квизов и игрушек)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эспери Ахэ

Альбомчик создать — плати, фотки добавить — плати...

Думаю и ВКонтакте скоро будет подобное/платное. Так (бесплатно) начинал каждый новый сайт. Соберёт побольше посетителей и начнутся денежные сборы?! :-)
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Одноклассники, друзья и просто коллеги»

Новое сообщение по теме «Одноклассники, друзья и просто коллеги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх