автор |
сообщение |
ksGhost ![](/img/male.gif)
![](/images/users/504_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 сентября 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра 40ка серий сериала у каждого зрителя появились свои симпатии и антипатии к героям. Но если лично для меня вполне предсказуема тройка лидеров в "одиночной программе", то в парном варианте все сложнее. Итак, какая из перечисленных в опросе пар вам больше всего импонирует?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 сентября 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Не походж на Хауса?? Да они даже волчанку обсуждали! В какой-то серии: а может, это волчанка? — Неет, там на лице должна быть бабочка.
Эта серия и была открытая пародия на Хауса, и довольно не жалкая. А вот сам сериал Доктор Хаус давным давно скатился в самопародию. Есть интересные серии, но подавляющее большинство уже не впечатляет.
Интерны хороший самобытный сериал с русским юмором (чего только стоит работник со стройки с не нормативной лексикой, которую приходилось выслушивать Варе и которая так прикольно запикивалась )
|
|
|
ksGhost ![](/img/male.gif)
![](/images/users/504_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 сентября 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актер, играющий матерящегося строителя вроде играл "дедушку" в первом сезоне "Солдат"
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 сентября 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Есть интересные серии, но подавляющее большинство уже не впечатляет.
Согласна. Для меня Хаус, классический, если можно так выразиться, закончился на пятьм сехоне. Но "Интернов" как самобытный продукт я все же не могу воспринимать.
|
|
|