автор |
сообщение |
Сова 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
3 октября 2008 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот было бы интересно посмотреть на ваши работы, уважаемые коллеги. Я сам рисовать не умею, но полюбоваться на хорошие рисунки всегда интересно.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Сова 
 философ

|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|
yellow 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
14 декабря 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я этим долго занимался. Как-то раньше на все хватало времени — и на масло, и на графику, и на работу, и на жизнь. А потом оказалось, что для того, чтобы нормально мазать нужны идеальные условия — студия с замком на дверях, два часа на раскачку, три часа на поработать... Оказалось, что на обеспечение условий для работы времени уходит больше чем на саму работу.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
25 июля 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже только графику. А ещё в своей собственной манере обычной шариковой ручкой (главное, чтоб тоненько писала) различных насекомых, по большей части пауков. Фишка в том, что рисунок симметричный относительно вертикальной оси и состоит из мельчайших геометрических фигур не больше 1-2 мм — точек, линий, треугольников, овалов, полуовалов и прочих. Но это видно только с близкого расстояния, чуть дальше смотрится разноцветным насекомым. Вот.
|
|
|
yellow 
 философ

|
|
magelod 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
25 июля 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще я раньше рисовал в карандаше портреты актеров, беря за основу обычное фото из газеты, частенько увеличивая его в размерах, если уж слишком маленьким был оригинал. Особенно мне удалась, помнится, Вайнона Райдер. Одно время я даже был влюблен в то изображение, что срисовал. Может, я что-то добавил, но она ТАК на меня смотрела с этого изображения... На фото такого эффекта я не наблюдал... :-)
|
|
|
magelod 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По специальности учитель изобразительного искусства. С живописью дела обстоят как заверяют многие хорошо, а вот в плане графики и рисунка похуже, видимо потому что мне и нравится больше живопись, процесс смешивания, подбора краски.
цитата Сова я сама рисую и вот стало интересно
Кстати хороший этюд.
|
––– Don't panic! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
3 июля 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отучилась в художественной школе, где заставляли рисовать то, что не хотелось, и не давали рисовать, что нравится. Сейчас иногда рисую пастелью, в графике и цветными карандашами.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
30 июля 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рисую, только портреты, теперь только красками, маслом, а остальное не интересует.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|