автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
27 сентября 2007 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost Точно. Я ее 2 недели на витрине глазами пожирал
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
irish
магистр
|
|
mitos
философ
|
27 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжка стихов Бориса Захадера. Помню, как дико сопереживала Киске в коридоре, ну, про сосиски. мне тогда казалось, что я дочитаю всю книжку только к старости — так было тяжело буквы в слова складывать. Мне тогда года 4 было.
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
28 сентября 2007 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать начал в 4 года,с чего началось не помню,а вот пара культовых книг моего детства: Аля,Кляксич и буква Я. Баранкин,будь человеком.
Да,ещё книги Н.Носова.
|
–––
|
|
|
тихий омут
магистр
|
28 сентября 2007 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже и не помню, но помню что хоть и рано выучил алфавит и научился читать, всегда упрашивал маму читать мне вслух. Она часто сердилась, гооворила что пора и самому читать раз умеешь, но чаще всего уступала
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Lost
магистр
|
28 сентября 2007 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моем дошкольном возрасте была изумительная книга "Приключения в лесу "Елки-на-горке"". Там еще была песенка пекаря перцовых пряников
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
капибара
магистр
|
28 сентября 2007 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Приключения в лесу "Елки-на-горке
Мои сыновья ее тоже очень любили в соответствующем возрасте.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Sola
миродержец
|
28 сентября 2007 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детском садике всегда удивлялась, когда кто-то заявлял, что умеет читать.Помню, что когда научилась была большая радость. А вот первая книга...подозреваю "Волшебника изумрудного города" или "Незнайку на Луне". Дело в том, что поначалу я не читала книгу целиком, а открывала наугад любую страницу и читала отдельные фрагменты.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нина Мне еще не было пяти лет, а старшему брату дали почитать "Приключения Карандаша и Самоделкина", так я ее прочитала быстрее, чем он (а он на 5 лет старше)
Это была моя первая книга, которую мне удалось, хоть по слогам, дочитать до конца.
|
|
|
stMentiroso
философ
|
1 октября 2007 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Волшебник изумрудного города" моя первая "толстая" книга и первая неудача. Во-первых читать ее я ходил в читальный зал, во-вторых библиотека, где был этот читатьный зал, находилась очень далеко. В конце концов я плюнул и перестал ходить, т.к. время затраченное на чтение было меньшим чем поход в библиотеку.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
7 октября 2007 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Четко помню — прочитал в пятилетнем возрасте ''Приключения Мюнхаузена''.Оттуда и тянется любовь к фантастике.
Какое совпадение! Моей первой книжкой тоже была "Приключения барона Мюнхаузена"
|
|
|
Марианна
авторитет
|
22 ноября 2007 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волшебник изумрудного города — эта книга долго была у меня самой любимой, перечитывала ее тысячу раз.
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Марианна
авторитет
|
22 ноября 2007 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя мама долго думала, что я не умею читать. Слоги знала, а в целом не получалось, а скоро в школу. Выяснилось, что читать я все-же умею, когда я самостоятельно выучила "У лукоморья дуб зеленый..." Пушкина.
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
elent
миротворец
|
|
laborant81
философ
|
23 ноября 2007 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая из "толстых" книг — "Капитанская дочка" Пушкина. Читала в первом классе, очень долго, но понравилась.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
Вареный
философ
|
26 ноября 2007 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое то что прочитал сам, а не по школьной программе, это томик Алексндара Беляева в котором были Голова проыессора Доуля, Остров погибших короаблей и Вечный хлеб
|
|
|
elent
миротворец
|
26 ноября 2007 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже лет в пять прочла Беляева. Но там был Человек — амфибия, чудесное око и что-то еще. По моему два ученых, уменьшившихся до очень малого размера.
|
|
|
Вареный
философ
|
|