автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
1 апреля 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD "Здравствуйте, меня зовут Герд, и я алкоголик книжный фетишист"
Да, примерно так По крайней мере мне не один раз приходилось платить дороже лишь бы только взять идеальный книжный экземпляр. А к книгам из стоков и букинистов за 20-50 рублей отношение конечно проще, деньги небольшие, если книга интересна тут на какие-то не очень значительные дефекты глаза уже закрываешь легко...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
valkov
магистр
|
1 апреля 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собирался покупать недавно "Абарат" через Озон, ибо в магазинах не найти. Но наткнулся в Макете. В итоге вместо 280р. отдал около 70р (если разделить эту сумму на 4 купленные книги). Хотя не скажу, что на Озоне цена на него завышена, вроде и в магазинах за столько же видел когда продавали.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov
магистр
|
1 апреля 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот озоновские цены на Мартина приводят в недоумение. Откуда такие цифры на стопку отвратной газетной бумаги??? В КF при несравнимом качестве издания книги гораздо дешевле. Да и в московских магазинах цены на него существенно ниже.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
1 апреля 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через Озон не заказывал, врать не буду. А вот тот единственный раз, когда заказывал через интернет (в издательстве "Центрполиграф") отбил всю охоту делать это снова. Хотелось получить 5 недостающих книг из с/с Агаты Кристи, заявленная цена была 60 р. за том, ответили, что всё есть, вышлем. В итоге пришёл 1 том, за который пришлось отдать 270 р. Очень сие меня расстроило. Утешает лишь тот факт, что выкупал отец, и заплатил тоже он, а я всё забываю денежку ему отдать
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
1 апреля 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD То ли в неверный день попал, то ли просто не повезло
Да, тут всё может быть...
цитата GerD я искал там Хобб в её КF, так книг не было или были в ужасном состоянии
С определёнными авторами там непонятки бывают(пример-Баркер.На сайте человек писал, что не мог найти), но...лотков ЭКСМО там больше всего( в сравнении с др. издательствами), да и серия не старая.Сложно сказать, с чем связано.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Корвин
активист
|
1 апреля 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD 2. У меня есть фетиш, с которым я планирую бороться, но как-то не до них. В общем, я буквально трясусь над самой книгой. Я страстно желаю, чтобы экземпляр книги был в порядке – уголки не оббиты, корешок не помят (ни снизу, ни сверху), странички не порваны и не испачканы. Подчас доходит до смешного: уроню книгу, она приземлится неудачно, я смотрю на то, как переплёт побился и настроение в ноль – словно человеку руку оторвали, ей-ей. Ну а в магазинах сейчас чёрт знает что – прихожу книгу покупать, а она – будто из задницы. Они что, не понимают, что если книга дорогая, то покупать её такую никакого желания нет!? А потом говорят: мол, низкая продаваемость… Такой же маньяк по части книг. По этому даже когда нахожу нужную книгу, которую долго искал иногда не могу себя пересилить купить если с ней что-то не так. Зато за книгу в идеальном состоянии могу отдать очень приличные деньги, не жалея о том что купил. А ведь при всем при этом мне не так легко достать эти самые деньги на книги. Вот тоже хотел кое что заказать на озоне с приходом стипендии, а теперь даже не знаю
|
|
|
yellow
философ
|
|
chiffa
философ
|
1 апреля 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гррр, они цену подняли за доставку! Теперь бешеные 120 рублей!((( Заберу последний заказ и буду думать, где книжки брать.Потому что пункт выдачи у Озона в моем городе есть, то есть после работы иногда не проблема заехать.А вот на Олимпийский времени не хватает, да и банально лень рано вставать в выходные...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
2 апреля 2009 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказывать на Озоне — дорого. Мне больше нравится Лабиринт: и книги дешевле, и доставка мне не стоила ни копейки, и сбоев ни разу не было. А на разницу в цене лучше лишнюю книгу купить.
|
|
|
Wind
магистр
|
2 апреля 2009 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Прошу Фантлабовцев, если можно, дать список других интернет-магазинов
Например, http://www.chaconne.ru Время от времени пользуюсь. Если книга поцарапана, помята и т.д., они об этом предупреждают по е-мейлу.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Yelin
миротворец
|
2 апреля 2009 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне редко покупаю. Хотя вот на распродаже заказала несколько журналов, но вообще что надо ищу в разных магазинах, потом сравниваю цены.
|
|
|
Braggart
новичок
|
|
dio
миротворец
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
24 июня 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно впервые заказал на Озоне товар — CD, в магазинах их нет. Всё нормально, всё доставили. Со сроками чуть-чуть опоздали, а так- нормально.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
27 июня 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, этот ОЗОН! Жду книгу Оксаны Панкеевой "Дороги и сны", уже прочитала почти все в сети, а книги до сих пор нет. Может у кого "завалялись" последние главы из "Дорог и снов"? Мне в личку подкиньте, плиз.
|
|
|
Count_Zero
магистр
|
6 октября 2010 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз заказал через интернет магазин Говард Филлипс Лавкрафт — Зов Ктулху Аберкромби — Кровь и железо Дик — Человек в высокос замке За все просят 875 руб с доставкой. Купился на то, что Зов Ктулху стоит 1 руб)) Теперь буду ждать.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
15 октября 2010 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше заказы быстро приходили, а теперь у меня заказ уже вторую неделю висит:
цитата Статус: В обработке c 05.10.2010 . Ожидаемая дата передачи заказа в службу доставки: 06.10.2010 Ожидает отправки в службу доставки. 12.10.2010
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|