автор |
сообщение |
albori
магистр
|
29 октября 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас на форуме образовалась большая группа пользователей из разных стран и регионов. Часто случается что нужно что-то сделать, а нужного человека в каком-то городе просто нет. Предлагаю в этой теме просить помощи ... ну и предлагать её :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 октября 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это хорошая идея. Мы и вправду здесь отовсюду, да и везде бываем. Поэтому, ежели кто соберется в Самару — милости просим, чем смогу — помогу
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Sanekus
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
29 октября 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sanekus ошиблись форумом. "Мягкая" "просьба" больше такого не писать.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
_Sly_
магистр
|
29 октября 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно... Вряд ли перспективно, но буду рад ошибиться. Посмотрим.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
deex_iv
философ
|
30 октября 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не представляю, конечно, какую помощь можно будет здесь просить/оказать, но если вдруг кому-то что-то понадобиться — пригодиться.
|
––– Trust No One |
|
|
atgrin
миротворец
|
30 октября 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin ежели кто соберется в Самару — милости просим, чем смогу — помогу
раза два в году бываю в вашем замечательном городе, так что ежели чего — имейте ввиду)
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
Шолль
философ
|
30 октября 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Не представляю, конечно, какую помощь можно будет здесь просить/оказать
Например информационную. Если я собираюсь, допустим, в командировку в какой-то город, могу спросить, как там с гостиницами, например. Или куда можно сходить на досуге.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
30 октября 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно в начале декабря еду из Москвы в Оренбург. А вдруг кому-то что-то надо будет передать. Можно по дороге — в Самару, скажем. Подойдут люди на вокзал да и заберут.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Ksavier
магистр
|
31 октября 2010 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Интересно... Вряд ли перспективно, но буду рад ошибиться. Посмотрим. Почему, я например помощь ощущал и не раз ) С ночевкой так это уж точно, как минимум )
|
|
|
Календула
миродержец
|
31 октября 2010 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто бываю в Екатеринбурге, в ближайшее время планирую переехать. В связи с чем было бы интересно узнать хорошие клиники, магазны, места, где провести досуг...
|
|
|
gest77
магистр
|
31 октября 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Часто бываю в Екатеринбурге, в ближайшее время планирую переехать. В связи с чем было бы интересно узнать хорошие клиники, магазны, места, где провести досуг..
Посмотрите тут:http://www.e1.ru/, это один из крупнейших порталов города,информация обновляется регулярно. Будут какие-то конкретные вопросы , обращайтесь
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 ноября 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На следующей неделе, возможно, поеду в Краснодар. Понадобиться помощь. Информационная
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
pitiriman
миротворец
|
5 ноября 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто из коллег фантлабовцев живет в Ульяновске? Нужна помощь в выборе техникума для учебы сына. Сам я город вообще не знаю и никогда там не бывал...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Черёмуха
философ
|
|