Перепись населения это

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Перепись населения это...»

Перепись населения это...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , да ну не пускайте,какие проблемы? Всех всё равно не перепишут, 70 процентов страны скрывается от налогов и кредитов. Я и говорю о той ситуации, в которой каждый из вас пытается по своим причинам скрыться. Факт, что перепись покажет, что у нас вдруг исчезло миллионов 30. А кто это?наркоманы, шлюхи, воры, о которых заполняющие бумаги не обязаны говорить. Плюс куча скрывающихся от физ. и юр. налогов. Кому нужна эта перепись, когда у любого россиянина нюшок в пушку!'

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

так достоверно узнать довольно сложно
ну какие например??
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz спокойнее! я, например, не против переписи как таковой, в прошлый раз в 2002м моя подруга приходила переписывать, посидели, поржали... ей зачетов на халяву за это понаставили, она сама призналась, что только ради этого пошла...

ну а в этот раз... я их всю неделю ждала, но видите ли в чем дело, у меня грудной ребенок, в связи с чем, звонок отключен, так что я могу просто не услышать когда они придут, а под дверью стоять две недели я физически не могу...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
benommen , может и правда, нужное, однако такой бред иной раз получается.
Помнится, мой друг детства встретил переписчика (в 9 классе были тогда) И наговорил всякой ереси от души. Помню точно, что папа его, сам того не ведая, стал беженцем из Ганы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Urania с такой позицией, а я не могу в сил технических причин, что я с телефона, копировать Вам ваши мысли, просто тогда никто не имеет право на жизнь и высказывани своих мыслей.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz , в том то и дело, что никаких проблем нет. Их быть не может. Ко многим они не приходят вообще. А пенсионеров, например, в плане запирания дверей впрлне понимаю, ибо во время прошлой переписи у нас в области были прецеденты ограбления лицами, представившимися переписчиками.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

тогда никто не имеет право на жизнь и высказывани своих мыслей.
где это я сказала такое? я не говорила, что Вы не имеете право на что-то, я просто призвала Вас меньше горячится...
или Вы еще какие-то слова мои имели ввиду?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Urania , они (переписчики) к вам в дверь ломятся? :-) если вы хотите выразить свою гражданскую позицию: перепишитесь на стационарном участке — "ваш" переписчик только порадуется, что ему к вам идти не придется.(ему сообщат:-)).

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz
Теперь нежелающих переписываться всех к наркоманам и шлюхам причисляете. Вот я может и продаю свою тело и кокс нюхаю, у меня на лбу не написано, а сказать я имею право переписчику что угодно. Т.е. чего мне скрываться-то? Это вот у вас как получается, либо скрывается, либо эмо. Нормальные люди все должны получить инн, пройти тест на наркотики, переписаться и пройти чипизацию...
–––
Только не мой моск, проклятые пришельцы!..

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
pervak , вот это, кстати, имхо, самый нормальный вариант действий. Сделать в каждом населенном пункте хотя бы по одному такому участку.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

ну какие например??

Я лично не отвечал на вопросы предыдущего опроса, но например вероисповедание. Например Украина в этом вопросе очень нуждается так как после распада СССР в Украине оказывается больше 60% верующих и примерно очень хорошо разбито на 4 направления католики, греко-католики, православные, мусульмане + все остальные мелкие секты и им подобные. Вопрос этот очень важный в плане регуляции подобных отношений. Языковой вопрос на Украине важен. Уровень доходов очень важно знать на всю семью — только не надо отправлять в налоговую, поверьте там совершенно другие данные. Уровень образования очень интересно смотреть в динамике, ну и уверен куча других вопросов, которые можно узнать при непосредственном опросе, в зависимости от нужд государства.
Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

сеша никто не спорит, но они сами на это подписались, и не важно, ради денег или еще чего... это было их решение!!!

Угу... сами... Мне на прошлой переписи позвонили из института и сказали адрес по которому надо явиться для проведения переписи, не явишься — сессию не сдашь.
И горячих обедов не было :( , так прямо и сказали "Вам горячие обеды положены, но их не будет, тк сами понимаете в какой стране живете, деньги выделили, но они где-то пропали." И те кого назначили переписчиками — работали, ходили, переписывали. И слухи ходили, что где-то там переписчика избили.
Люди разные бывают. Кто нормально встречал. Кто выпить предлагал:) На табуретке на лестничной площадке скрючившись приходилось записывать. Старушка была одна, она как услышала про перепись, из-за двери минут 10 кричала, что я её ограбить хочу.
Переписчики — тоже люди. Относитесь с пониманием.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
MihDiZolo , проблема только в том, что ходят они,насколько я поняла, в рабочее время, когда все на работе. А старушки — немного выше я уже писала, случаи были, а пожилые люди в этом плане очень подозрительны.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle И вечером ходят и по выходным дням. Ко мне вчера приходил.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
MihDiZolo , а я их так и не видела. Они на мою сестру мелкую попали, говорит, часов в 12 пришли. С участками, возможно, было бы проще.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
benommen все это правильно, только не очень достоверно...
ну например, знание языков...
каждый ведь сам определяет, получается, владеет он языком или нет... да каждый гастарбайтер при устройстве на работу, говорит, что он владеет русским, но что он под этим подразумевает, одному Богу ведомо... на практике часто, это значит, что он в состоянии понимать простейшие фразы, и не более... ни читать ни писать, естественно не может...
так и в переписи... ну скажу, я к примеру, что владею японским, я так считаю, а что, никто же не проверит... вот и получается, что если каждый 100й хотябы вот так преувиличит, в целом по стране какая погрешность получается?

а так, да! все это очень правильно, что Вы сказали...

цитата pervak

они (переписчики) к вам в дверь ломятся?
никто и не говорил, что они ломятся... говорили только о праве не участвовать в переписи... (и, кстати, не надо на личности переходить)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Urania , а я и не против права не участвовать.(сам государство не люблю и не доверяю ему) просто вы же, вроде, не против переписаться? я вам и пытался подсказать. извините, если что не так.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата MihDiZolo

"Вам горячие обеды положены, но их не будет, тк сами понимаете в какой стране живете, деньги выделили, но они где-то пропали."
что и требовалось доказать... вот бы Fadvan почитал

sanchezzzz а мне не интересно, как это у вас с вашей мамой проходит
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

ну например, знание языков...

Причем тут знание языков? Имеется в виду родной язык и язык на котором Вы чаще всего общаетесь. И то и другое вполне легкие вопросы.
Страницы: 12345...789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Перепись населения это...»

Новое сообщение по теме «Перепись населения это...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх