автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
29 декабря 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шуточный конкурс, проводившийся в прошлом году оказался вполне успешным и интересным. И потому, мы решили провести его и в эти новогодние праздники. Повторю правила конкурса. Данный конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение и месячный бан Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя) Итак, номинации: Любимец форума 1-е место: cianid 2-е место: armitura 3-е место: Pickman Любимый автор на форуме 1-е место: Завета 2-е место:Verveine, Vladimir Puziy 3-е место: Вадим Панов Знаток года 1-е место: Claviceps P. 2-е место: ККК72 3-е место: Dark Andrew, Karavaev Герой Реальных встреч 1-е место: iwan-san 2-е место: creator 3-е место: Вертер де Гёте Флудер года 1-е место: Журналистка 2-е место: cianid 3-е место: elya, esaul Злыдень форума 1-е место: cianid 2-е место: PetrOFF 3-е место: fox_mulder, Karavaev Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-е место: mastino 2-е место: Dark Andrew 3-е место: ZiZu Рецензент года 1-е место: ККК72 2-е место: Aleks_Mcleod 3-е место: fox_mulder Лучший автор колонки 1-е место: fox_mulder 2-е место: antilia 3-е место: Karavaev Библиограф года 1-е место: sham 2-е место: Claviceps P. 3-е место: VuDu Мисс форум 1-е место: Mierin 2-е место: kerigma, ALLEGORY 3-е место: Gelena, Календула Мистер форум 1-е место: Dark Andrew 2-е место: armitura, fox_mulder 3-е место: Karavaev Скандалист года 1-е место: kagerou 2-е место: Нопэрапон 3-е место: Журналистка Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) Журналистка на первом месте, а на втором дружной компанией kagerou, fox_mulder, Siroga, Dark Andrew, cianid и mastino Ну и в номинации самые популярные посетители сайта (то есть те, кого назвали в большинстве номинаций): 1-место: mastino, названный в девяти номинациях 2-е место: Dark Andrew и fox_mulder, которых номинировали семь раз. 3-е место: cianid с пятью номинациями.
|
|
|
|
Gelena
миродержец
|
30 декабря 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, в некоторых номинациях четыре участника. Нужно писать по три.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
glupec
миротворец
|
30 декабря 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исправил, спасибо.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Клюква
философ
|
30 декабря 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т.к. я долго отсутствовала, мне сложно правильно сориентироваться по всем номинациям, по-этому пишу только следующее:
Рецензент года и Лучший автор колонки — fox_mulder, он же (это у меня издавно пошло так) и Злыдень форума Любимец форума — Dentyst, armitura
Ну и плюс ко всему благодарю за приятное общение sd19 и _Sly_. А ещё действительно давно не видела Cardinal_St и мне его не хватает временами!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
30 декабря 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума- на форумах особо не общаюсь Любимый автор на форуме- Вадим Панов Знаток года- Dark Andrew Герой Реальных встреч — iwan-san, Вертер де Гёте, SnowBall Флудер года- c тех пор, как пропал Курок, никто к этому званию и близко не подошёл Злыдень форума- Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ )- Рецензент года- Лучший автор колонки- не читаю, сорри , хотя! antilia Библиограф года- sham, Claviceps P., abl007 Мисс форум- не хочу никого обидеть, но только три места.... kerigma, WiNchiK, ALLEGORY Мистер форум- vad, suhan_ilich, Dark Andrew Скандалист года- по-моему больше всего занудства и всякого негатива было услышано от kagerou Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) — Ага. Меня забаньте. А то встаю-захожу на сайт, ухожу -когда пора спать...
Желаю так же придумать в следующем году побольше прикольных номинаций. А то половина ныне действующих номинаций действительно "заточены" под определённых людей. Это не в укор. Но хочется как-то повеселее что-ли?
|
––– Уже:П. Брэннен "История великих вымираний", Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда" Читаю: |
|
|
iRbos
миродержец
|
30 декабря 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлый раз вроде легче голосовать было... Любимец форума: Честно говоря никогда не понимал эту номинацию, как я могу за весь форум отчитываться... Любимый автор на форуме: Vladimir Puziy, Verveine Знаток года: Vladimir Puziy Claviceps P. Karavaev Герой Реальных встреч: К сожалению, не был. Флудер года: Журналистка Icipher Злыдень форума: cianid (как и обещал), heleknar Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ): Dark Andrew Рецензент года: Все хороши, сложно выделить лучших. Лучший автор колонки: fox_mulder, Karavaev, kerigma Библиограф года: Как-то не следил Мисс форум: (Самая сложная номинация, потому что глаза разбегаются, как у ребенка в магазине игрушек, но сделав над собой титанические усилия выбираю тройку лидеров (а можно было бы и десятку выдать не задумываясь)) kerigma, mischmisch, Лесся Мистер форум: В этой номинации голосовать не буду, оставлю это дело нашим дамам, им виднее. Скандалист года: Предпочту воздержаться, не нравится мне эта номинация. Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя): _______________ (Поставьте свое имя и подпись )
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
SnowBall
магистр
|
30 декабря 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума be_nt_all, Kniga, Dentyst (спасибо за интересные форумные сообщения) Любимый автор на форуме Kolodan, Завета, Нил Аду Знаток года DarkAndrew, Karavaev, Vladimir Puziy Герой Реальных встреч Сreator (спасибо за Самарскую встречу ), vad, darkseed Флудер года Журналистка :) Злыдень форума tkatchev (cкорее даже не злой, а безапелляционный) и cianid (как мастер спора и дискусии) :) Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) DarkAnrew (он совсем не злой, просто очень любит писать красным) ;) Рецензент года kkk72, fox_mulder - давно признанные на ФЛ мастера, а еще запомнились отзывы Gelena Лучший автор колонки baroni, kerigma, WiNchiK baroni и WiNchiK огромная от меня благодарность за интересную информацию, которую они выкладывают в своих АК и рубриках фантлаба. Олеся же чудесно пишет отзывы и интересные книги выбирает для прочтения. :) Библиограф года sham!!! (огромная работа проделана им в этом направлении) Мисс форум Mierin, ALLEGORY, Kroshka_Po Мистер форум Вертер-де-Гете, necrotigr, iwan-san Скандалист года сразу вспомнилось июньское открытое письмо к администрации by aleksei111
И еще большая благодарность оргкомитету фантЛабораторной работы, kkk72 и suhan_ilich за работу в области проведения конкурсов. :)
|
|
|
telex177
новичок
|
|
cianid
философ
|
31 декабря 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть рацпредложение — допускать только однократное выдвижение кандидата в номинацию на всю историю конкурса. Чтобы человек мог получить титул лишь однажды, а не обрастал бы год от года медальками, как этот хороший человек
М?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
cianid
философ
|
31 декабря 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall , тоже вариант. Хотя, год активной графической деятельности на форуме можно такой кампанией считать, пожалуй.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 декабря 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Есть рацпредложение — сделать только однократное выдвижение кандидата в номинацию на всю историю конкурса. Чтобы человек мог получить титул лишь однажды, а не обрастал бы год от года медальками, как этот хороший человек
И что это даст? Проще учредить специальные номинации "новичок года" (для лаборантов, которые зарегистрировались на сайте только в минувшем году), "прорыв года" (для лаборантов, которые были давно зарегистрированы, но смогли себя проявить лишь в этот отчетный период).
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 декабря 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Есть рацпредложение — Уж лучше перефразировать номинации, разбавив их новыми, не?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
cianid
философ
|
31 декабря 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И что это даст?
Удалит Вас из некоторых номинаций.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 декабря 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Удалит Вас из некоторых номинаций.
В упор не понимаю, какое лично ВАМ дело до чужих номинаций: как моих, так и кого-бы то ни было еще.
|
|
|
cianid
философ
|
31 декабря 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Уж лучше перефразировать номинации, разбавив их новыми, не?..
Ненаю.(Я не понял )
|
|
|
cianid
философ
|
31 декабря 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В упор не понимаю, какое лично ВАМ дело до чужих номинаций: как моих, так и кого-бы то ни было еще.
Расслабьтесь . С Наступающим.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 декабря 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Расслабьтесь . С Наступающим.
Ага, спасибо за рекомендацию. И Вас так же
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 декабря 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Ненаю.(Я не понял ) Если изменить номинации, то, скорее всего, и кандидаты сменятся. Но в целом конкурс-то задуман как шутейный, так что почти любой посетитель подходит в почти любую номинацию и повторы первых лиц неизбежны ввиду форумной известности и активности оных ;))
|
|
|
cianid
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 декабря 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Чую — недоброе там. Вот тебе цитата, чтоб наверняка
цитата Tyrgon Злыдень форума — cianid, Karavaev, fox_mulder (- на мой взгляд, это самая почетная номинация и самая необходимая в этом форуме функция, с которой данные посетители прекрасно справляются, будоража умы;));
Кстати, вы с малдером общее благое дело делаете
|
|
|