автор |
сообщение |
zmey-uj
миродержец
|
29 января 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ когда человек без всяких видимых причин бреет ноги
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) О! Да! Он точно извращенец! Любит смотреть на свои бритые ножки и представлять, что бы он сделал с таким красавчиком.... Кто-то где-то бреет, кто-то пирсинг делает, кто-то — татуировку... На любителя. Есть еще всякие леденящие душу истории про "мышиные ушки", не знаю уж, правда ли это. Поэтому, собственно, в гендерных журналах усредненный стандарт красоты. Никогда там не напечатают что-то из ряда вон. Может быть, поэтому в женских журналах такие мачи с волосами, а в мужских — девицы... символы плодородия.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 января 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ не понимаю электробритв..Как ими вообще можно бриться? Для чувствительной кожи лица нужна именно электробритва роторного типа — в них не происходит прямого контакта с лезвием, принцип там другой. Это мне объяснили в программе "Инструкция по применению". Обидно что не видел этот сюжет до покупки
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 января 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Как ими вообще можно бриться? родинки на лице в большом количестве. Или сильный страх порезаться и занести инфекцию.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
wayfarer
магистр
|
29 января 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну так флудить, как флудят на Фантлабе — это ещё поискать надо
А если серьёзно — когда-то читал MAXIM и Men's Health, но уже давно никаких журналов не покупал — мне сейчас на книги не всегда времени хватает, а на журналы и подавно. Да, ещё Вокруг света покупал, правда, потом тоже перестал — слишком уж много рекламы там стало. Едва ли не через каждую страницу — реклама
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
30 января 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Да, ещё Вокруг света покупал, правда, потом тоже перестал — слишком уж много рекламы там стало. Едва ли не через каждую страницу — реклама
Это печально, да. Я тоже перестал.
|
––– 45-47 |
|
|
Goto Dengo
магистр
|
30 января 2009 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупал российское издание NME, пока оно почему-то не перестало выходить. А жаль. По-моему, очень неплохо им удалось ухватить суть оригинального NME, особенно этот их развязный стиль и "рок-н-ролльность" радовала. Нормальной замены этому музыкальному журналу я так и не нашёл — остальные на фоне смотрелись бледновато.
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
Кукуцаполь
авторитет
|
2 февраля 2009 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люблю Maxim. правда никак не могу собрать полную девушку с корешка :(. на счет рекламы в журнале... не всегда раздражает, т.к. люблю смотреть на хорошо сделанную рекламу(конечно, если это через каждые 2 страницы, то это уже перебор).
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
25 февраля 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вопрос. Есть такой журнал (не то, чтобы мужской) "Rolling stone". Подскажите точки продаж в Киеве. Потому как находил только на Петровке, и то в одном не регулярно работающем месте.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
25 февраля 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попал мне в руки последний номер Плейбоя (скорее всего русский, а может и Украина)... кроме статьи про Хью Лори ничего полезного или интересного не нашел :-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 февраля 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu кроме статьи про Это ещё повезло Один журнал PlayBoy годичной давности оставил у меня только такое впечатление:
цитата ZiZu ничего полезного или интересного не нашел Информативности ноль. Не понимаю для кого он издаётся, кому вообще нужен и почему ещё не закрылся
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
25 февраля 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mumr , считаю мужские журналы чушью и бесполезной тратой денег. Не читаю принципиально, берегу себя от рекламы и лишней информации. Лучше книгу хорошую почитать
|
|
|
Kurok
магистр
|
25 февраля 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu кроме статьи про Хью Лори ничего полезного или интересного не нашел :-(
что, и сисек нет?
цитата Cardinal_St Не понимаю для кого он издаётся, кому вообще нужен и почему ещё не закрылся
для мальчиков с диагнозом спермотоксикоз.
|
|
|
valkov
магистр
|
25 февраля 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мигель_Стэмпф +много. Какая от них польза, и за что платить деньги не понимаю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
ZiZu
миротворец