автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
benommen
магистр
|
9 мая 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Имеется ввиду профессиональный критик (ну или человек этим занимающийся время от времени)
От блин, значит я неверно сообразил Значит просто исключительно читатель( +1), а критик (-1).
|
|
|
Irena
философ
|
|
Kurok
магистр
|
10 мая 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena имеется в виду профессия или также занятия время от времени на добровольных началах?
Имеются ввиду печатные формы — публикации где нибудь и т.д. Размер ,форма и периодичность значения не имеют.
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
10 мая 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда я — автор. И в прошлом — продавец. а если так пойдет и дальше, то смогу о себе сказать что и критик. А все считаю себя скромным человеком.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Kurok
магистр
|
10 мая 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона Ну тогда я — автор. И в прошлом — продавец
значит в двух пунктах. Всё равно в различных вопросах Вы будете оценивать ситуации и с этих позиций.
|
|
|
Irena
философ
|
|
Призрак
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
albori
магистр
|
10 мая 2008 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читатель. А с первым стат.пунктом что-то не так :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
SwiD
магистр
|
10 мая 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хы Обнуляйте заново Есть несколько рассказов опубликованных в сети, но это не в счет, если считать такие мелочи, наверное больше половины — авторы Покритиковать тож люблю, но профессионально этим не занимаюсь, а следовательно и не причисляю себя к ним. В будущем планирую открыть книжный магазин, но это пока планы, потому и не продавец я. Из всего вышесказанного делаю вывод, что я исключительно читатель. С нормальным пока зрением (первый пункт увидел сразу и поставил. Вообще обычно читаю первую страницу в теме и только потом голосую, а то мало ли, мож чего не так понял, или создатель не верно сформулировал...)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
KiLLaRMy
философ
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Danila_78
философ
|
|
glupec
миротворец
|
10 мая 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena первый пункт тоже проморгал
*посыпает главу пеплом* Аналогично. И как это я умудрился?.. Впрочем, да. Я ж Глупец...
цитата Yazewa Хотелось бы назвать себя автором ... Но пока все "в столе".
Аналогично.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
elent
миротворец
|
11 мая 2008 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Я тоже промахнулась мимо первого пункта. Отметилась, но не в первом, а во втором. Правда мои статьи печатают, но в специализированных изданиях. А вообще я читатель с огромным стажем.
|
|
|
Марианна
авторитет
|
11 мая 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю и прикалываюсь, точно, что тест на внимательность получился. Я первым делом первый пункт прочла и отметилась! Ну а так я читатель и критик-любитель
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
B.E.You
магистр
|
|