автор |
сообщение |
Рахметов
философ
|
18 декабря 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SurmatMG А мб герою так и поступить: заселиться в общагу, пожить с соседом, и кто знает, быть может на небосклоне мироздания зажжется звезда новой любви...
Все может быть.
|
|
|
SurmatMG
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
18 декабря 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Man что считать настоящей любовью
Ааа, ну это не проблема. Это так, тема для разговора под пиво. Словами все равно не объяснить, а каждый чувствует сам, что уже "да, любовь".
|
––– Trust No One |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Людям одного пола понять друг друга легче, чем людям разного. Людей понять нельзя, с ними только жить рядом можно, но и то плохо получается.
|
––– любознательный |
|
|
SurmatMG
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Это так, тема для разговора под пиво. Словами все равно не объяснить, а каждый чувствует сам, что уже "да, любовь".
Обычно это замечательное состояние наступает между вторым и третьим литром*
*если в пиве
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Рахметов
философ
|
18 декабря 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SurmatMG кстати, а что вы думаете насчет любви? У вас есть пассия?
Скорее не пассия, а подруга. Отношения на 90% — такие же, как и с обычными друзьями. Так что в какие-то особые страсти не верится. Нет, я помню горячие страсти 12 лет, но все это сейчас кажется хренью и глупостью.
|
|
|
SurmatMG
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Людей понять нельзя, с ними только жить рядом можно, но и то плохо получается.
Понимайте себя, и учитесь представлять себя на месте других. Со временем начнете их понимать.
|
|
|
SurmatMG
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Скорее не пассия, а подруга. Отношения на 90% — такие же, как и с обычными друзьями. Так что в какие-то особые страсти не верится. Нет, я помню горячие страсти 12 лет, но все это сейчас кажется хренью и глупостью.
Черт, и этот занят
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SurmatMG Понимайте себя, и учитесь представлять себя на месте других. "Поступайте с ближним так..." Не хочет ближний ничего подобного.
|
––– любознательный |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Плохо притворяетесь! Драм кружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота... Притворятся умею, не вижу смысла.
|
––– любознательный |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Рахметов
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
|
ego
авторитет
|
|
Dark Man
философ
|
19 декабря 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SurmatMG Она есть, но вы так и не ответили на мой вопрос. Понимаю, я навязчив, а у вас нет опыта, но мне действительно интересно как разные люди формулируют это понятие.
Прекращаю вас донимать своими расспросами. вы что-то только пристаёте со своими распросами, а сами между тем ничего вразумительного не сказали. Сразу же переводите стрелки на 17-летнего мальчика, который, по вашим представлениям, мало понимает. Так докажите мне, что вы умнее, потом уж обвиняйте и донимайте.deex_iv , о да, я вижу вы не далеко ушли, коли сводите такие понятия как любовь к разговорам под пиво.Журналистка , мы уже слышали ваше мнение по этому поводу, дублировать своё понимание любви не надо. Не доросла ещё так просто и небрежно высказываться о любви.
|
––– <aristokrat> |
|
|