автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
1 июня 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Кстати, нашими используется иногда вместо рекламируемого мезима — если переесть и выпить колы, вскоре в желудке будет пусто (нет, не то, что вы подумали, не обратно пойдет).
У меня как раз наоборот выходит — если переесть и запить газировкой, только ещё сильнее переедание чувствуется
|
|
|
eladislao
магистр
|
1 июня 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus существует огромное количество видов воды Я-то про простую спрашивал.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
1 июня 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Водопроводную точно не стоит пить.
Смотря откуда ее берут. В Челябинске, например, насколько мне известно, питьевую воду берут из Аргазинского водохранилища.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Alexandre
миродержец
|
2 июня 2009 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, если налить много простой воды в тонкий резиновый шарик, то этот шарик лопнет. И ни о каких вредных свойствах Колы это свидетельствовать не будет. Так что и здесь враньё. Тем более, если цитата Mierin спускать с восьмого этажа . Я много занимался планированием и обработкой результатов экспериментов, и фальсификацию чую издали. В общем, кто не хочет — пусть не пьёт, мне больше останется.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 июня 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre , так в том-то и дело, что не спускали, а налили немножко и посмотрели, что будет. А еще люди, работающие на заводе, выпускающем колу (хоть пепси, хоть коку), говорят, что концентрат, из которого потом делают напиток, может "съесть" руки, даже если на кожу попадет совсем немного. Поэтому канистры, в котором его хранят, сначала отмываются со всеми возможными мерами предосторожности, а потом беспощадно выносятся, как зело прочные.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
2 июня 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, концентрат чего угодно может съесть тоже что угодно. А питьевая кола не может быть агрессивной, я в это никогда не поверю. Кстати подобное вранье не в первый раз проходит по сети, мы лет 5-6 назад проверяли — ничего не подтвердилось. Да и сами можете проверить — только обычно жалко денег и времени.
|
|
|
Kurok
магистр
|
2 июня 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre концентрат чего угодно может съесть тоже что угодно.
нифига подобного. Например концентрат сока (сироп) совершенно безвреден. Ну разве только попа слипнется
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
2 июня 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin На том же западе, откуда продукция родом, рекомендуют пить колу только через соломинку (сильно разрушает зубы) и не употреблять на голодный желудок.
Ничего удивительного: многие вполне натуральные компоненты также разрушают зубную эмаль. Так, моя супруга лечится отваром из трав, который НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовано пить через соломинку.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Alexandre
миродержец
|
3 июня 2009 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, сироп — это когда много сахара. А концентрат — ну, про клюкву говорить не буду, но уже простой яблочный, из-за избытка лимонной кислоты (а в яблоках в основном она) разъест вам всё, что угодно, в лучшем виде. Или бульонный кубик сухой пожевать — попробуйте, впечатление сильное. И не надо кивать на добавки с индексом "Е" — дело вовсе не в них.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
3 июня 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А вы думаете там бульон?
Да вы подумайте сами — как можно упаковать чашку бульона в кубик подозрительного желтого порошка размером один на один сантиметр?
цитата Alexandre Или бульонный кубик сухой пожевать — попробуйте, впечатление сильное
Один мой знакомый на спор съел 14 бульонных кубиков и... (так и хочется сказать, отдал богу душу)), ан нет... пристрастился.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Alexandre
миродержец
|
3 июня 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гришка, я тоже постоянно употребляю супы-концентраты, так что в число "кубико-манов" можно записать и меня. Но если любопытно — попробуйте на медленном огне кружку (200мл) нежирного бульона выпарить — где-то один кубик и наскребётся...
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
18 июня 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre Шари А. Умпере из Университета Пуэрто-Рико, Джозеф А. Хилл из Центра по изучению рождаемости в Новой Англии (The Fertility Centers of New England) (США), Дебора Дж. Андерсон из Высшей школы медицины в Бостоне (Boston University School of Medicine) и Гарвардской медицинской школы (Harvard Medical School) (США) получили Шнобелевскую премию по химии 2008 года за открытие того, что кока-кола обладает спермицидным действием. Выше в ветке об этом уже говорилось. То есть пить — пейте, но кое-куда после кое-чего проливать не рекомендуется...
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Alexandre
миродержец
|
18 июня 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan кока-кола обладает спермицидным действием — так естественно, таким действием обладают все субстанции с кислой реакцией. Решительно все. И один из старинных методов предохранения — использовать лимон. Говорят помогало. Ещё же раз повторю — по-моему решительно все нападки на Колу — происки конкурентов, а все факты — просто нормальные свойства слабокислого и естественно окрашенного продукта. А какие пятна на пластмассе оставляет натуральный свекольный или черничный сок!? И сок яблок тоже разъедает хлопчато-бумажные ткани — мне это в детстве внушили. И верно, появляются совершенно неотстирываемые ржавые пятна. Так что руки прочь от Колы! Но кто не хочет — независимо от причин — тот пусть не пьёт.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
dasharik
философ
|
18 июня 2009 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre по-моему решительно все нападки на Колу — происки конкурентов
Те, кто считают Кока-колу гадостью, и Пепси не пьют. Или Вы подозреваете производителей чая/кофе/минералки?
|
––– Me, I always tell the truth. Even when I lie. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
CONSUL
авторитет
|
18 июня 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня употребление большинства газированно-канцерогенных напитков часто становится причиной мигрени. А если я хочу пить, то в магазине я луше куплю обычную безопасную питьевую воду.
|
––– И загнан я, закрыв глаза, скитаюсь я во снах. Развеет ветер жизнь мою, как правда лживый прах. |
|
|