автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
25 декабря 2007 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для начала хотябы тамбуры электричек где вообщето запрещено курить сделать действительно Запрещенными для курения
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ICat
авторитет
|
25 декабря 2007 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist это точно.. иногда так и хочется что нибудь сделать злобное...например локализованный электрический заряд на источник табачного дыма.
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
Вареный
философ
|
25 декабря 2007 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Для начала хотябы тамбуры электричек где вообщето запрещено курить сделать действительно Запрещенными для курения
Если человек не курит, что ему делать в тамбуре?
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Вареный
философ
|
25 декабря 2007 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Вареный, входить и выходить тоже через окно?
тамбур не каридор длинной в 100 метров, войти и выйти можно за минуту если не меньше
цитата ZiZu Вареный Стоять, когда в электричке места нет вообще.
про электричку не подумал, я как то сразу про поезд
|
|
|
ICat
авторитет
|
|
Вареный
философ
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
26 декабря 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А когда на улице такое сделают то сразу ущемляют права?
Смешно делать на улице места для курения из соображений порчи воздуха. Тогда сначала надо автомобили ликвидировать да и промышленность заодно. Так что "да — если сделают на улице, то это будет не просто ущемление прав, а неприкрытое бесстыдное издевательство", т.к. в атмосфере количество загрязнения от табакокурения можно не учитывать в виду мизерности в процентном соотношении с другими загрязняющими факторами.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
duke
миротворец
|
|
alex2
философ
|
27 декабря 2007 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курю, но хочу бросить.Хотя было, что попробовал бросить.И ведь не курил три недели, и уже не тянуло почти, да вот сложились вдруг обстоятельства как-то(ну конечно, разве ж я виноват — обстоятельства) — и снова закурил. Но я таки брошу!Если снова не помешают обстоятельства...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
27 декабря 2007 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashenka А это должно быть сделано не для уменьшения загрязнения воздуха. И про улицу я ничего не говорил :-( А вот запрет курить в парках, переходах и подобных закрытых многолюдных местах должен быть.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
old_fan
миротворец
|
27 декабря 2007 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashenka, ты просто не понимаешь, каково человеку некурящему в обществе курящих. Я когда в лифт захожу, а там ехало передо мной какое-то, прости уж за резкость, быдло/хамло и курило — я струдом удерживаю рвоту, настолько непрятно и противно дышать (клянусь, это правда!). А на остановке сегодня автобуса жду, ветром как потянуло от мужика (метра 4, между прочим!) — от дыма резь в горле и аж поперхнулся. Так что дело не в защите окружающей среды, а защите несчастного меньшинства некурящих
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mastino
миродержец
|
27 декабря 2007 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан а защите несчастного меньшинства некурящих А почему не защищают права курящих? Меня, например, может бесит, когда кто-то рядом со мной не курит! Я, может, хочу чтоб он дымил, а он кислород, понимаешь, сидит выделяет!
|
|
|
Вареный
философ
|
27 декабря 2007 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я, может, хочу чтоб он дымил, а он кислород, понимаешь, сидит выделяет!
углекислый газ он выделяет, лучшеб реально кислород выделял..)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
27 декабря 2007 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А почему не защищают права курящих?
Их слишком много.
цитата старый фан там ехало передо мной какое-то, прости уж за резкость, быдло/хамло и курило — я струдом удерживаю рвоту, настолько непрятно и противно дышать (клянусь, это правда!).
Во-во у меня башка сразу болеть начинает и тошнит, когда воняет куревом.
|
––– 45-47 |
|
|
Pila
активист
|
27 декабря 2007 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Я когда в лифт захожу, а там ехало передо мной какое-то, прости уж за резкость, быдло/хамло и курило — я струдом удерживаю рвоту, настолько непрятно и противно дышать (клянусь, это правда!).
Точняк. У меня аллергия на табак , я в таких случаях либо на другом лифте еду , либо пешком топаю по лестнице на 13 этаж — домой.
|
|
|
getoutaway
философ
|
27 декабря 2007 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю, ни разу не пробовал и в планах начинать курить у меня то же нет, хотя из моих знакомых почти все курящие, сам не знаю как это и я не начал за компанию!?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 декабря 2007 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
getoutaway Я пробовал. Не втянулся... Так же как друзья пробовали читать. Не втянулись...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|