Идёт интеллигент по улице, смотрит — пустое место нa заборе, и никого вокруг. Подошёл к забору и написал: "Все плохо!" Посмотрел, подумал — стёр и написал: "Хуже уже не будет! ". Опять подумал, снова стёр и написал: "Хуже ещё будет! ". Ещё подумал, и снова стёр и написал: "Хуже только в aду! "... . В общем, через полчаса написал
Формация красивых людей, приглашает избранных нацией На съезд мажоров и блядей, с позитивною ориентацией Главные диджеи с Ибицы, все городские Калигулы Голубых кровей патриции, рожденные жить в каникулы
Пульс, пульс, пульс Сердца подчиняются вздоху Пульс, пульс, пульс Мы формируем эпоху
Жизнь, красивая как пряник, Сладкая, как вересковый мед, Жизнь, как призрачный Титаник, Хрупкая, как серебристый лед
Жизнь в раю под бой курантов В золоте церковных куполов Под защитой ангелов-мутантов Бойцов, вооруженных до зубов
Главная повестка ночи — плебеи-рабы-демонстрации Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации? У них ведь есть телевизор, шансон и дешевое бырло Какие еще сюрпризы готовит прозревшее быдло?
повод другой — несогласие с постановкой вопроса опроса) можно ли использовать вообще это слово по отношению к другим людям? даже, если это какая-то условно-абстрактная группа людей
вот прочитал сейчас ещё раз сам вопрос, и понял, что что-то я погнал сильно) на самом деле, мне бы хотелось услышать толковое объяснение об этом понятии. сам я смутно себе представляю, что оно может означать. в толковых словарях значения его тоже нет)