автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Lariel
философ
|
|
Корум
магистр
|
2 сентября 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мыши — менее мерзкие...
Багратион или Барклай де Толли?
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
ksGhost
магистр
|
2 сентября 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барклай де Толли — всегда испытывал слабость к сложным фамилиям
стимпанк или киберпанк?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
mymla
миротворец
|
2 сентября 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК красные рубашки
цитата В красной рубашке с лицом, как вымя, Голову срезал палач и мне, Она лежала вместе с другими Здесь в ящике скользком, на самом дне. Н. С. Гумилев, «Заблудившийся трамвай»
носки или гамаши?
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
HOOSH
авторитет
|
|
ksGhost
магистр
|
2 сентября 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мустанг — ибо это одновременно лошадь и автомобиль, а мускат всего-лишь орех и не очень хорошее вино
Терминатор или Бармалей?
|
|
|
teaspoon
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
3 сентября 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрная кошка — заведомо элегантней!))
белый гриб или подберёзовик?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
lestatko
авторитет
|
|
Francine
магистр
|
3 сентября 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FB2 — я его конвертирую, с другим, не знаю, что сделать, ни разу не пробовала
Вольтер или Руссо?
|
––– I think of SF as being less about science and more about technology. The human is a technological animal. Ray Nayler |
|
|
HOOSH
авторитет
|
|
mymla
миротворец
|
3 сентября 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Варвара
У моего племянника дочка Варвара Ивановна, ей почти 2 месяца Лабиринт или рид.ру ?
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
3 сентября 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Лабиринт мне больше нравится
зав венерологией Купитман Иван Натанович или завтерапевтическим отделением Быков Андрей Евгеньевич?
|
|
|
Gekkata
магистр
|
4 сентября 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быков У меня куча родни или в год Быка родились, или тельцы по гороскопу "Богемская Рапсодия" или "We Are The Champions"?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Francine
магистр
|
4 сентября 2012 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рапсодия — сложная, надрывно-величественная, стихийная, богемно-прекрасная фантасмагория, такая же как и сам исполнитель.
Гея или Геката?
|
––– I think of SF as being less about science and more about technology. The human is a technological animal. Ray Nayler |
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
видфара
миродержец
|
|