автор |
сообщение |
Irena
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
26 июня 2011 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak С Днем рождения!
Всегда и грустно, и приятно Свой День рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, - Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня а День рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать.
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
26 июня 2011 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga С Днем рождения!
Желаем быть всегда красивой, А также доброй и простой, Всегда приветливой и милой, Всегда любимой, дорогой. Чтоб Вы не знали горя, Чтобы счастья было море, Никогда чтоб не болели, Очень долго не старели, Чтобы люди уважали, Часто в гости приглашали, Чтобы в жизни Вашей личной Было все всегда отлично.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
antilia
миродержец
|
|
Irena
философ
|
|
valkov
магистр
|
26 июня 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak, поздравляю с днем рождения!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
27 июня 2011 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грубер С 33 — летием!!!
В тридцать три не лежат на диване, Тридцать три — знамениты не тем: Это — возраст Христовых деяний, Это — возраст значительных дел.
В тридцать три — не к лицу полумеры, Это время решительных мер. И тогда деловая карьера Сразу двинется с места в карьер.
При российском капитализме Понесет тебя — только держись. До сих пор ты готовился к жизни. В тридцать три — начинается жизнь.
В тридцать три — укрепляется дружба. В тридцать три — расцветает любовь. Этот тост не для рюмки — для кружки, Ты ее для себя приготовь.
Неуместны сравненья с богами — Кто бы с ними сравниться смог? Но мы все-таки сдвинем бокалы Вместе с той, для которой ты — бог.
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
27 июня 2011 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kv1v С Днем рождения!
Когда приходит день рожденья, На год становишься взрослей. В душе и радость, и веселье, И жизнь становится сложней. Но годы быстро пролетают, И их нельзя остановить, Они нас сильно изменяют, И ими надо дорожить!
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
27 июня 2011 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do С Днем рождения!
Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте мне поздравить Вас В день счастья — Вашего рожденья! Достигли Вы рассвета лет И я от всей души желаю, Чтоб Вы всегда пленили свет, Чтоб Вы цвели подобно маю. Чтоб Вам всегда, всегда везло Чтоб счастье всюду улыбалось И чтобы никакое зло души Счастливой не касалось. Передавая Вам привет я посылаю поздравленье Хочу чтоб много-много лет Встречали Вы свой День рожденья!
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
27 июня 2011 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kubik С Днем рождения!
Живи и смейся смехом звонким, Не знай ни горя, ни забот, Будь в меру ласковым и добрым, А взрослость время приведет. Желаем солнечного света, Гостей за праздничным столом! Пусть будет ваша жизнь согрета Любовью, радостью, теплом! Пусть время будет добрый врач - Желаем крепкого здоровья, Улыбок, счастья и удач! Пусть Ваша любовь Не сдается годам, Пусть счастье, удача Сопутствуют Вам.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
27 июня 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех у кого было День Рождение за последние три дня, с праздником!
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
|