автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
12 мая 2008 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zhritsa только любимые!? Хороший выбор! ZiZu — во всем порядок и основательность- чувствуется стиль серьезного исследователя фантастики! Главное- систематичность!!!!
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
chimera
миродержец
|
|
terranid
магистр
|
13 мая 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Поздравляю. Полка просто блеск
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
B.E.You
магистр
|
|
AnCraMF
магистр
|
6 июня 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu крут, только качество хочу получше, не все прочитать можно. А слева посередине наверное Дик, которого я никак не найду.. :(
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 июня 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnCraMF да Дик, Кей, Саймак, Мартин по середине лежат. Просто я все эти книги по рисункам уже узнаю. А фоткалось моими дрожащими руками, после нескольких часов физических упражнений ;)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
terranid
магистр
|
9 июня 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и мои книжные полки. Правда с того времени как я их фотографировала произошли большие перемены и перестановки на полках.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Alraun
философ
|
9 июня 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid замечательные полочки) и очень много знакомых корешков
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
terranid
магистр
|
9 июня 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun WiNchiK Kurok спасибо! Стараемся
|
|
|
ona
миротворец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
10 июня 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona vitamin Да украинское, издательства "Зеленый пес". Качество очень хорошое, обложку выложу попозже.
|
|
|
Alraun
философ
|
23 июня 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня какая-то зависимость развивается от этой темы-частенько захожу посмотреть полочки фантлабовцев свои к сожалению из-за ремонта разобраны а книги обитают в чемоданах-пакетах
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Sanekus
философ
|
23 июня 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun у меня какая-то зависимость развивается от этой темы-частенько захожу посмотреть полочки фантлабовцев свои к сожалению из-за ремонта разобраны а книги обитают в чемоданах-пакетах
Аналогично . Это наверное какая то наркоманская тема
|
|
|