автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
caremarina
магистр
|
8 декабря 2022 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalviпри отмене заказа в ЧГ баллы сразу возвращаются или через какое-то время Сразу.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 декабря 2022 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi но будьте готовы, что если эти баллы должны были сгореть за время что вы оформили заказ и отказались, то они сразу и сгорят.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
JimR
миродержец
|
8 декабря 2022 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctervoz.Кто в подскажет промокод в ЧГ "КЕШБЭК22" и скидка 30% от 2700р работают вместе? В описании акции не понятно написано. В п9 написано, что "Скидка по Промокоду не суммируется со скидками по другим акциям ...", однако в п15 указано, что суммируются, но кб уже 20%. не знаю как вчера, а сегодня при применении его скидка становится 14%. Так что нужно думать осторожно... Я не знаю: в итоге будет 2021 в заказе или "полная стоимость — новая скидка".
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
visual73
авторитет
|
8 декабря 2022 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRстановится 14%. 2021/2892= 0.7 т.е. скидка 30%
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Greyvalvi
философ
|
8 декабря 2022 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беда может быть в том что этот кэшбэк будет действовать например только месяц. Заказал, скидка 30% никуда не слетает, посмотрим вообщем.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
8 декабря 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Беда может быть в том что этот кэшбэк будет действовать например только месяц.
В прошлый раз при подобной акции кэшбек разбился на 2 части: превышающий был коротким, а основной — как обычно. На буке24 это было видно после начисления. Посмотрим, как в этот раз будет.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
boys48
новичок
|
|
Roy Batty
авторитет
|
|
visim
новичок
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
visim
новичок
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
visim
новичок
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
10 декабря 2022 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visimПосчитал Надо перемножать, т.к. кэшбек идет не от полной суммы. Цена (при учете кэшбэка) 100 рублевой книги при каждом варианте: 100*0,74*0,80 и 100*0,7*0,85
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
11 декабря 2022 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч мне нужна книга ценой 1191 рубль. Убираю из уравнения что она пропадает постоянно и нужно ловить. Я могу ждать 30% и купить ее за 834 рубля получив кеш бек 125+25 рублей Либо купить за 881 рубль и получить обратно 176+26 рублей. Если считать что я не перестаю покупать в ЧГ, то при переплате в 47 рублей я получаю Профит в 52 рубля. Или взять в Лабиринте за 981 и кеш бек 49. И зачем они Азбуку вернули.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Newalex77
магистр
|
12 декабря 2022 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читай-город: "Ваш 12-й сюрприз из календаря сияет ярче, чем звезда! Ведь это кодовое слово, которое даёт скидку 26% на покупки в интернет-магазине. А ещё – кешбэк 20% в виде бонусов. Чтобы использовать подарок, соберите корзину и введите промокод ОГОНЬКИ. Его можно активировать несколько раз до 15 декабря: чем больше покупок сделаете, тем больше кешбэка придёт."
|
|
|