автор |
сообщение |
Illexii
философ
|
10 октября 2007 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то так получилось, что за 4 года трудового стажа сменил 4 работы. С одной стороны это не есть гуд, а с другой — всегда хочется лучшего. Стало интересно — как часто и как много люди меняют работу? (Подработки, совместительства в расчет не берем).
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
duke
миротворец
|
10 октября 2007 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный опросик Лично я сменил работ 10-12, точно не припомню, поэтому проголосовал за последний пункт.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 октября 2007 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 25 лет трудового стажа сменил 5 мест работы. Причем вещами приходилось заниматься кардинально противоположными. О чем нимало не жалею: опыт — великая вещь.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nog
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
10 октября 2007 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя если говорить строго про место работы, то три :) Поскольку на второй из этих работ место и работы, и жительства сменилось кардинальным образом — на дальнее зарубежье :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
10 октября 2007 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю 5 лет на одном и единственным для меня месте, хотелось бы конечно сменить, но в Германии с работой сейчас очень тяжело. Сокращения идут полным ходом.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Ерохин
магистр
|
|
Goto Dengo
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Lost
магистр
|
10 октября 2007 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже восемь лет работаю в одной и той же фирме. 2 раза повышали, в принципе все устраивает. Можно даже сказать люблю эту работу. Ну а до этого была другая работа в течении 1.5 лет, но это скорее поработка на период студенчества. Если все устраивает, ИМХО, зачем менять работу?
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Ank
миротворец
|
|
капибара
магистр
|
10 октября 2007 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начиная с 1974 года, теперешняя работа — №4. 1974-1980 — ЦИАМ (ин-т авиационного моторостроения — переводчик) 1980-1990 — ВЦНИИОТ ВЦСПС (охрана труда) — переводчик 1990-1992 — ЦП ГКНТ АН СССР (центр переводов) — переводчик 1992 — и по сей день — школа — секретарь, диспетчер, специалист по кадрам. Ну, и года до 1998 подрабатывала переводами по договорам, и до сих пор — частным образом. Мне как раз нравится работать на одном месте и в одном коллективе. Меняла работу в связи с переездами.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Дара
магистр
|
10 октября 2007 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас 3. И на ней работую уже без месяца 8 лет. Нравиться, повышают з/пл, перебрасывают с работы на работу (не заскучаешь). Работа подарила хороших подруг. В общем все устраивает.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
medelin
гранд-мастер
|
|
kon28
миродержец
|
10 октября 2007 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ За 25 лет трудового стажа сменил 5 мест работы.
То же самое за 27 лет.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr
магистр
|
10 октября 2007 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 3 года — 3 места работы, на последнее устроился совсем недавно. Считаю, что сейчас для меня, студента, главное — опыта набраться. Ну и деньги лишними не бывают
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Лэйла
миродержец
|
10 октября 2007 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Я уже восемь лет работаю в одной и той же фирме. 2 раза повышали, в принципе все устраивает. Можно даже сказать люблю эту работу.
Моя мечта — чтобы было так. У меня иначе. Шесть лет работала на одном месте, потом по семейным обстоятельствам пришлось уйти и тут началось... В год меняю работу по два раза. Причем не преднамеренно, так получается, да и направление деятельности меняется кардинально. В последний раз ушла с работы, проработав девять месяцев, так уж получилось: я вышла замуж и переехала жить к мужу. Долго считала, сколько же получится, получилось семь.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
cherepaha
миротворец
|
11 октября 2007 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более 10. Грузчиком, продавцом пива, дорожным рабочим, слесарем, рабочим на ф-ке по производству макарон, техником по приватизации жилья, слесарем-монтажником судовым, инжинером по организации труда, брокером-декларантом, преподавателем спец. дисциплин и нынче инженер отдела насосного оборудования. Начиная с 1990 года.
|
|
|