автор |
сообщение |
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 октября 2007 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Сегодня был долгий и бурный секс с оборудованием, Зато, какой будет оргазм, когда это оборудование заработает как надо! По себе знаю, как это здорово, после длителной наладки стоять возле нормально работающего станка, и радоваться, что заставил жить мёртвую железяку.старый фан Успехов!
|
|
|
ona ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4441_39) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
SHTrassEr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2203_7) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ona ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4441_39) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
kalliopa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4677_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 ноября 2007 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella а мы опять болеем... Уж сколько можно-то...
Мамам и папам — хочу поделиться опытом. 1. оксолиновая мазь в нос (профилактика, противовирусное): мажете утром, желательно днем (если в вашем садике сами этого не делают, попросите) 2. анаферон детский (профилактика, лечение). особенно полезно провести профилактику перед поступлением в детсад, а также перед сезонной эпидемвспышкой 3. поливитамины (особенно в зимне-весенний период), нам нравится киндер-биовиталь-гель 4. гомеопатические драже "иов малыш" в течение полугода (с октября по май) Это действительно помогает, проверено мамами. Здоровья вашим малышам!
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 ноября 2007 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец вставил себе зуб. Мучился с августа то с работы не отпускали, то у них санитарный день. Долго сверлили, шлифовали, всячески колупались, но раз встрял надо до конца доделовать, вчера наконец вставили.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
duke ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6847_2) миротворец
|
|
капибара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3545_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 ноября 2007 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kalliopa Мамам и папам — хочу поделиться опытом
Добавлю. 1. Как только начало течь из носа — по капле альбуцида (того самого, для глаз). Но — не позже полусуток с начала насморка, потом не поможет. У двоих сыновей так ликвидировала заразу в зароб\дыше. 2. В сентябре саварить варенье из красной рябины (1кг ягод+1кг песка+полстакана воды. Довести сироп до кипения, засыпать ягоду, опять довести до к пения и варить 3 минуты. Хранить в холодильнике, иначе забродит.) С утра по 1 чайной ложке. Условие — рябину собирать ДО первых заморозков, иначе это будет просто варенье. А так — отличное средство для повышения иммунитета. Проверено на собственных детях в течение лет 15.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
kalliopa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4677_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Лисенок2 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1607_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Claviceps P. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4917_1) миротворец
|
|
Claviceps P. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4917_1) миротворец
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|
Лэйла ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6976_14) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
|
vp41114 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7625_0) миродержец
|
19 ноября 2007 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконц-то я узнала правду о том где похоронен мой дед. Он был репрессирован в 1940 году, расстрелян и похоронен в где-то в Бухте Ольга. Это очень далеко. Надеюсь теперь найти могилу. Написали, что похоронен в общей. Вот так.
|
|
|
Цырилла ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2727_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2007 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребенка взяли в основной состав танцевального ансамбля. Я в шоке — хореограф сменилась — так орет жутко и "строит" детей. Нас "успокаивают" — везде в профессиональных ансамблях так. Не знаю теперь чего делать, дочка вроде нормально эти вопли воспринимает, но вдруг потом, когда старше станет, ей это как — то аукнется в психике.
|
|
|
Дара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4866_9) магистр
|
21 ноября 2007 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цырилла у нас тоже такой же хореограф. Когда она на меня (ребенка) на орала, я уперлась и больше не ходила на танцы. Иногда жалею, что меня не переломали, не заставили ходить, но от этих криков и обзываний в стопор встаешь и не чего не понимаешь. А остальные ходили нормально, или просто не обращали на нее внимания. Но танцы это здорово! А фото дочки есть в танцевальном костюме?
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|