Фигура мечты извилистые пути ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Фигура мечты: извилистые пути достижения.»

Фигура мечты: извилистые пути достижения.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

А то все эти бла-бла-бла про то, кто как скинул 2,35 кг/с в связи со сменой образа питания и стулом №2, в позе лотоса и на велосипеде с гантелями наперевес, слишком расплывчаты, неконкретны и абстрактны без слайдов, не находите?

честно? не нахожу) Есть же цифры и объемы, на основании их можно судить о прогрессе
И, мне лично, стремно выкладывать свои фото, да и не задавалась никогда целью делать сравнительные слайды))

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Я это и имела ввиду. Организм себе только портить этими диетами, он сам знает сколько ему нужно пищи
глупости какие)) Если человек имеет предрасположенность к полноте, то просто потакать аппетитам своего организма для не набирания лишнего веса недостаточно будет, как образ жизни не меняй.
______

цитата Perl

честно? не нахожу)
эх, жаль... а я вот не обладаю такой фантазией, чтобы цифры в образы конвертировать(
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

то просто потакать аппетитам своего организма

А голова на что? Есть нужно в умеренных количествах. И если человек имеет предрасположенность к полноте, диеты тоже особо не помогут. И это вообще отдельная тема.
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

А голова на что?
да, кстати, в контексте этой темы — на что?))

цитата красная роза

И если человек имеет предрасположенность к полноте, диеты тоже особо не помогут. И это вообще отдельная тема
ой, как все сложно... а мне наивно казалось, что предрасположенность к полноте, фигура мечты, диета и питание в умеренном количестве — одного поля ягодки, не?)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

кстати, в контексте этой темы

Хочу я съесть торт. Он такой вкусный, что хочется запихнуть в себя чуть ли не весь. Ну во-первых головой я понимаю, что этого делать не стоит. А во-вторых половину прсто не съем(это насчет аппетита и желудка).

цитата Tyrgon

а мне наивно казалось

А зачем так с издевкой? Для меня лично это разные вещи. Есть люди полные(гены, наследственность). Самостоятельные диеты, голодовки врядли решат эту проблему.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Ну во-первых головой я понимаю, что этого делать не стоит. А во-вторых половину прсто не съем(это насчет аппетита и желудка).

О! вы даже не представляете себе, как странно у некоторых людей работает голова:-D

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Perl Ну тут наивной была я.:-) Ну все же: как можно запихнуть в себя то, что больше не лезит?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

хочется запихнуть в себя чуть ли не весь. Ну во-первых головой я понимаю, что этого делать не стоит. А во-вторых половину прсто не съем(это насчет аппетита и желудка)
таким образом вы съедите ту половину, которую аппетит и желудок вам позволяет, а организм хочет-знает, или все таки будете соблюдать диету?;)

цитата красная роза

А зачем так с издевкой? Для меня лично это разные вещи.
упасибудда, разве я говорил не от своего имени, а от лица Вселенской Истины — какая-такая издевка? разве только улыбка, не более;)

цитата красная роза

Есть люди полные(гены, наследственность). Самостоятельные диеты, голодовки врядли решат эту проблему
дык, кто бы спорил. Но тогда вы забыли упомянуть, что

цитата

Организм себе только портить этими диетами, он сам знает сколько ему нужно пищи
справедливо лишь для тех, кто не имеет склонность к полноте, или я снова что-то недопонял?..)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

таким образом вы съедите ту половину, которую аппетит и желудок вам позволяет, а организм хочет-знает, или все таки будете соблюдать диету?;)

Не съем я половину, просто не смогу. Мне одного, ну два кусочка вполне достаточно.

цитата Tyrgon

справедливо лишь для тех, кто не имеет склонность к полноте

Ну так а я о чем?)). Поэтому я и говорю эти люди отдельная тема. Ну наконец то поняли друг друга.:beer:
Или еще что-то есть?;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Ну так а я о чем?))
красная роза, да! :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата mitriyijz

Хлеб если бросить жрать — минус килограмов три сразу за неделю

Это персонально :) Или зависит от количества лишнего веса — если лишних 30, то мож и будет 3 за неделю :) Я как-то 10 дней сидела на диете, исключающую всё мучное и мясное. Ну, пару килограмм из 10.

цитата ФАНТОМ

Единственный критерий — смена образа жизни.

Ахха. Желательно — сменить работую. На такую, где с утра до вечера треплют нервы начальство, сотрудники, посетители, в здании этажей 6-7, вечно не работают лифты, а единственный действующий ксерокс находится в подвале :-))) За полтора месяца 13 кг только влёт 8:-0

цитата Tyrgon

то просто потакать аппетитам своего организма для не набирания лишнего веса недостаточно будет, как образ жизни не меняй.

Иногда (частенько), хавать хочет не желудок, а психика. Вксуняшки не как еда, а как получение чего-то приятного. Потому нужет такой образ жизни, чтобы иногда забывал не только где холодильник находится, а и то что за день сегодня и как тебя зовут :-)))

цитата красная роза

Ну все же: как можно запихнуть в себя то, что больше не лезит?

Нууу, римские патриции решали этот вопрос с помощью гусиного пера... 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Хочу я съесть торт. Он такой вкусный, что хочется запихнуть в себя чуть ли не весь. Ну во-первых головой я понимаю, что этого делать не стоит. А во-вторых половину прсто не съем(это насчет аппетита и желудка).

Надо просто немного подождать и схарчить вторую половину.:-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

За полтора месяца 13 кг только влёт

На такой работе, еще нужно продержаться эти полтора месяца;-)
Gelena :-)
А может все дело в том, что я просто не очень люблю сладости. Последнее время их практически не ем.
А вот насчет хлеба(особенно белого) — я его очень люблю. С ним можно столько бутербродов сделать Нет,никогда не откажусь от него!:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

А вот насчет хлеба(особенно белого) — я его очень люблю. С ним можно столько бутербродов сделать Нет,никогда не откажусь от него!

Мне повезло — у меня идеальная фигура для ярого любителя бутербродов и сладостей.:-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Фигура мечты: извилистые пути достижения.»

Новое сообщение по теме «Фигура мечты: извилистые пути достижения.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх