Варианты ответов
Мой голос
Русская и Украинская. Пельмешки, сальце, курник, борщец, щи, капустка квашеная, да под водочку. Патриотизм!
Французская. Фуа-гра, оливье, устрицы, сыр, под Бордо или Медок. Мы все аристократы, внатуре!
Итальянская (Средиземноморская). Паста, пицца, запеченный сибас, оливки. Кьянти и Лимончелло. Мафия бессмертна.
Мексиканская. Бурритос и тартильяс, красная фасоль под острым чили и тот самый кактусовый самогон. Почувствуй себя мачо.
Кавказская. Шашлык, плов, люля-кебаб, сациви, связки кинзы и лука. Джигыт, да?
Еврейская. Форшмак, гефилете фиш, цимес, курочка. Ви что-то имеете против? Таки не стойте шлагбаумом, голосуйте.
Английская. Тушеное мясо, пудинг и овсянка... Сэр!
Японская. Суши, сашими, роллы, темпаки, сакэ. Коничива, товарищ-сан!
Немецкая. Сосиски, айнтопф, швардвальский торт с вишнями. Пиво и шнапс. Гитлер - капут! Русиш партизанен угощайся!
Китайская. Утка по-пекински. Салат из грибов и бинчики с соусом. Сливовое вино. Все что любит товарищ Ли-Си-Цин!
Американская. Гамбургер, чизбургер, биг-мак и кока-кола. Я не толстый, я упитанный.
А мне по барабану, что ближе - туда и иду.
Терпеть не могу национальные кухни. Везде одно и то же. Выдумки это.
Не хожу по ресторанам и прочим кабакам. Посмотрите новости - мировой кризис! А вы, батенька, зажрались!
автор
Gekkata магистр
14 сентября 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата urs
а где вепрево колено
Там же где и запечённый в углях горб бизона, вероятно
–––Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
mischmisch миродержец
14 сентября 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Gekkata , похож, спасибо. Только там еще было какое-то мясо. Заказывали вместе с супом под названием бограч, и я запомнила, что он тоже назывался как-то подобно, но более по-восточному.
–––Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.