автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
2 декабря 2007 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что пережил очередной конец света — сначала вырубился свет на площадках (а вместе с ним соответственно интернет и телевизор), а потом и в квартирах. Общая длительность данного конца света — минут 30
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
3 декабря 2007 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino У меня на такие случаи — генератор бензиновый. У нас как-то после урагана неделю света не было. Ух пригодился....
Да у меня дом на 360 квартир. Заводить бензиновый генератор в таком....
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ny
миротворец
|
3 декабря 2007 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Общая длительность данного конца света — минут 30 Здорово! Можно даже рассчитать среднюю длину Конца света за месяц, за год, за 10 лет.
цитата Kurok Да у меня дом на 360 квартир. Kurok, Вы круты! Иметь личный дом в 360 квартир... Серьёзное хозяйство. Я бы не взялся.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
|
Pila
активист
|
4 декабря 2007 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец Света наступит , но нас здесь уже не будет . Земля тоже не вечная , через много-много миллиардов лет солнце станет больше и расплавит поверхность Земли , вот тебе и конец света
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
4 декабря 2007 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pila, ну не скажите некоторые считают что солнце всетаки потухнет, а есть еще такие еретики которые говорят что солнце взорвется как сверхновая :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
4 декабря 2007 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со дня рождения начинается отсчет ко дню смерти. У человека это от 50 до -120, у природы, космоса- миллионы и миллиарды лет, по нашим меркам. Все меняется, умирает, что-то новое рождается, так почему ЗЕМЛЯ, СОЛНЦЕ должны быть исключением из правила? Вопрос времени. Человечество тоже меняется. Полеты в космос- начало. Позже обязательно должно произойти перемещение в пространстве-времени, следовательно, изменится и отношение к принадлежности человека к чисто биологическому существованию. Органическое тело останется в прошлом . Я мыслю- значит я существую, вот к чему придет человек, и при этом без органической-биологической оболочки. Возможно еще позже эта мысленная субстанция "заскучает" по биологической оболочке и снова найдет подходящие условия и оболочку.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 декабря 2007 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не дай Бог,конечно,дожить до этого дня...
А пока,как у О.Хайяма:
Если собственной смерти отсрочить нельзя, Если свыше указана смертным стезя, Если вечные вещи не слепишь из воска - То и плакать об этом не стОит,друзья.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ssotis
философ
|
23 января 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Органическое тело останется в прошлом . Я мыслю- значит я существую, вот к чему придет человек, и при этом без органической-биологической оболочки. Возможно еще позже эта мысленная субстанция "заскучает" по биологической оболочке и снова найдет подходящие условия и оболочку.
Недавно видел передачу, что-то о сверхъестественном. Там тоже высказывалась подобная мысль...
|
––– Ничто так не мешает видеть, как точка зрения |
|
|
Hydra
активист
|
24 января 2008 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на сей счёт наличествуют две наиболее популярные в последнее время даты: 2010 год, 20 декабря 2012 года.
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Thor
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
24 января 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thor без органической-биологической оболочки.
Прямо как в романе Саймака "Что может быть проще времени?"
В "Заповеднике Гоблинов" того же Саймака упоминалась раса — хозяева "хрустальной планеты", которые представляли из себя что-то вроде бесплотных призраков. Вообще в этом отношении мне нравится рассказ Брэдбери "Завтра конец света" Всем приснился один и тот же сон о наступающем КС, и все восприняли это как должное, без паники и причитаний. Это литература. Что касается реального конца света — столько раз им пугали, что как-то и не страшно уже совсем. Главное, чтобы мы сами себе конец света не устроили — а, если учесть весь накопленный ядерный потенциал, такое вполне реально. А против естественного КС человечество вряд ли что-то сможет противопоставить — по крайней мере, сейчас.
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
24 января 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, следует опасаться лишь самоуничтожения цивилизации: в ходе атомной войны, или после экологической катастрофы. Похоже, что второе более вероятно. Катастрофы астрономического плана отдалены от нас на астрономическое же количество лет. Будем надеяться, что наши потомки куда-нибудь эмигрируют...
|
|
|
Hydra
активист
|
25 января 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Катастрофы астрономического плана отдалены от нас на астрономическое же количество лет.
Откуда такая уверенность? Вы можете предсказывать будущее? В принципе, необязательно взрываться именно Солнцу — сверхновая на расстоянии в 10 парсек от нас — выжжет всё живое на Земле не хуже постоянно работающей рентгеновской пушки но смерть будет уже мучительной и долгой. Так что — выбирайте вариант с изменением светимости нашей родной звезды: будет быстро и не больно
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|